|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
по квесту
мне ооочень понравился квест но я не понял толко 1 вещи почему когда я 1на1 зажал купца сир сразу начал кричать что его зажали и на меня целая толпа налетела? )) хотя мне никто не указывал где этот купец а как нашел сразу всем сказали что его нашли
-
да бред какойто получился..
непродумано нехрена..
пс:и я каквсегда жутко лагал
-
Супер квестик такой ! все бы ничего еслы тока своих не киляли ! Если увидели блин что человек одет нормально , в смысле лут будет ничего , то стадо баранов , которые наверняка сидят где в клубе и тупятся налетели и убили ! Без разницы , зашита , нападение ... 2 Саурон , ты меня прости но ты как говорится - ваааааааащщщщееее КОЗЕЛ ! А за ним стая его собачек лизунов бежит ! Куда он туда и все ! Куда ус юкс туда и кал вас флами ! Лизуни чертовы ! Надо довести людей до брита ! А они хотят и рыбку сьесть на .... сесть ! Всем спасибо все свободны ! Не удалось ! Могли бы сделать как и на о2 ! Значки , кто свой а кто нет !
-
а я как всегда промандил
-
Да мне тоже непонравился...
-
-
А что за приз хоть был))?
-
Квест ниче =) След дорогу побольше сделайте и делите норма а не 20 на 40 )
-
смысла в защите не видел! предупредили бы что пк не получают награду дак никто не бы даже не вышел из тринсика
-
Сообщение от wulfa
сделатьпризовой фонд больше.
А еще и призовой фонд был ?
Правильно сказал Вульфа и кто-то перед началом эвента. Нужно было выдавать робы, а то получился полный бред.
-
-
Expert
-
квест то интересный конечно я шёл впереди и первый попался на армию лордов они меня съели ! обидно что ничего не получил =)
-
*Hic*
-
Получил только полное нежелание играть дальше.
-
Grandmaster
-
Grand PhD, Full Prof.
-
Speedy Gonsales...
а призовой фонд не я устанавливал. типа обедневшими купцами были...
-
Сообщение от Abelar
Одним словом кто упал - тому не понравилось, кто не только не упал, но и убил кого то - тому понравилось
Вы знали куда шли, война предполагает в себе такие моменты как предательство своих.
А в целом - организованности бы конечно не помешало, но такого мяса как сегодня(особенно в самом начале) я не видел давно
Понравилось тем, кто полутить успел В основном за этим все и шли
-
Ваши права