|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Предложение по классам (опей --> офри)
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от t0x3d0 maSk
и что ?! играешь на опее играй там а к нам не лезь лвл не лвл на фри вамп он и есть вамп
Я не говарю то, чтобы сделали на офри классы с лвлами, какие на опее... Я про то говарю, чтобы быть допустим вампиром на офри нужно набить его на опее, т.е. морфнуться и набить до 3лвла и тогда ты сможеш быть вампиром на офри...
Похоже тут люди не пробиваемые...
ПС: Я играю и тут и там равномерно...
-
Проголосовал за "да" только увенрен на 100% щас этим не кто заниматься не будет !
-
да разница епти !!!!!!! на фри вамп он и есть вамп
это на опее левели хочешь 3 вампа играй на опее нафига на фри вамп нужен если их по сравнению с опеем вообще нет
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от t0x3d0 maSk
да разница епти !!!!!!! на фри вамп он и есть вамп
это на опее левели хочешь 3 вампа играй на опее нафига на фри вамп нужен если их по сравнению с опеем вообще нет
Да, ты точно в танке...
Я не говарю про изменение вампиров на офри!
Я говарю про возможность быть им на ОФРИ,
а не покупать их за удавленных енотов.
Т.е. появится возможность ака стимул к игре, что поднимит онлайн на опее...
-
Сообщение от AHToIIIKA
Т.е. появится возможность ака стимул к игре, что поднимит онлайн на опее...
и убьёт онлайн на офри!
сколько лет мы играли на офри с неболее 10 вампами, и всех их знали по-имённо, а щас ты хочешь чтобы к нам ворвалось СТАДО вампов с о2?
Ф топку автор!
-
я тоже не говорю про изменение вампов на офри но я говорю что эти вампы на офри на не нужны
-
Автор ты бы сначала 10 раз подумал над таким предложением!!! Может я НЕ ХОЧУ играть на Опее, ну нафига меня насильно заставлять?!? На Офри вампы считаются раритетами, пусть так и остаётся. Ты подумай чё тогда оркам на Офри делать?
-
[+] [+] [+]
Плохо придумал, застрелись. Закрой топ и не позорься.
-
нет зачем нам классы? в топку их на фрях=)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ППС: ааааааааааа! до меня дошло ты что ли купил 3 левел вампа на о2 ? и хочешь им на О1 порулить? лол!
Ну хоть рулить собрался... не то что некторые покупаю тм за РЕАЛ и дрочат на него.. и флудят на форуме =)
-
идея норм, но и в тоже время бред, так как халява не интересная, все будут вампами и т.п., если вводить вампов и т.п. классы, то нужно давать плюсы расам которые уже есть, а то будет одни вампы да паладины, не нужно такого ...
-
-
проголосовал за вариант ф ТОПКУ,ибо етому предложению там и место !
-
Grandmaster
ПРотив однозначно. Хочешь классовым бегать, бегай на опее.
-
Ваши права