|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости!Вопросик!
Вот написано про читеров,автобай,кидание сундлуков и т.д.
А хеоиться и одевать оружие моно?или за это тоже сажают?заранее сенк!просьба не банить просто вопрос
<c>Inkognito
-
Любое использование ЗПО запрещено.
Любое, что бы ты не делал.
Это мое ИМХО =)
-
а чем отличаеться инжект от асиста + уо скрипта ?
кроме того что там 1на,а тут 2 программы
-
афтар, выпей йаду и сходи в баню
ещё бы спросил как настроить
имхо, запрещено даже входить на нем
-
4Автор: Когда-нибудь топор в руках держал?
-
Тем что инжект работает напрямую с клиентом и выполняет стандартные действия немного быстрее чем пилот.....
-
Зря эту фишку зделали,теперь онлаин упадет в 100раз и те кто играет на ЗЛО они и будут играть ибо привыкли ну может 10% пересядет на асист а те все забьют...я уверен
-
-
Сообщение от -ZaHeR-
Зря эту фишку зделали,теперь онлаин упадет в 100раз и те кто играет на ЗЛО они и будут играть ибо привыкли ну может 10% пересядет на асист а те все забьют...я уверен
не в 100 раз а в миллион тысяч раз)))
кто хочет играть тот будет играть!!!
-
Сообщение от nYnKuH
а чем отличаеться инжект от асиста + уо скрипта ?
кроме того что там 1на,а тут 2 программы
Стаф это разрешил ,то запретил
Незнаю не нам решать !
-
Сообщение от Romulas
Ну и хорошо А если этого не делать, то играть нормальные люди тут не смогут, разбиратся во всяких прогах в первые дни игры не очень хочется.
P.S. Привел двух человек уже
ты привел двух, а уйдут многие, и где прирост? уверен, что у кого руки из жопы растут и 10 инжей не поможет пилот+ассист - таже херня, что и инжект, ну за минусом некоторых функций, многие их которых унспи блочит
-
Сообщение от -ZaHeR-
Ты будешь в их числе?? =)))
-
Бред я бы ваше все ПО запретил ))Ручками Ручками надо играть)
Типо одеть оружие и хилится без ЗПО никто не может да?
-
Сообщение от -ZaHeR-
Согласен.. надо было оставить все как было...
Ничего уж очень жестого не делали.. просто использовали в пвп.. и онлайн был и людей это устраивало, как ЗПОшников, так и клиентчиков...
Верните как было.. палите ЗПО как было раньше, аля повезет не повезет...
Ваши права