|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Што за ерунда?!
Здрасть у меня очень странный и интересный глюк. Пару дней назад я прокачал мининг до 100.1 и прекрасно гонял по данжам. Но вчера случился ужас!!! Я собрался по вирмам и ужаснулся!!!! Бумер нехочит надивацо!! + к тому же што мининг застыл на 100.1 и больше нерастет увазжаемый стаф и игроки помагите плиз.
-
а ты галочку нажал на show real там где список скилов ?
-
Опасный вирус
Кинь пагу, обычно это помогает намного лучше чем флуд на форуме.
-
Видеш, Света лудще всех знает
-
А что пишет, когда одеваться не хочет?
-
а по-моему - это форумный бред очередного Дримми.
-
Кинь пагу, обычно это помогает намного лучше чем флуд на форуме.
Ой молчала б тебе не в Гм-ы тебе ваще не суждено играть в уоо иди прочитаи правила (ты их не наеш если ты говориш что атака при Гм-е не карается и еше твои слова на порт разрешено ставить стены!)
-
-
просто-напросто, уже столько этих "флудеров" прошло через страницы нашего форума, но запоминается Дримми и Зуло. вот , одного из них я и выбрал в пример.
а насчёт игры и форума - не стоит судить людей по игре.
игра - это игра(где каждый делает из себя что хочет) , а форум - это форум(где люди общаются и всякий бред иногда читать не охото)
-
у человека скил не ростёт ! и бум не одевается! для тебя это бред а для него нет! между прочим еслиб у тебя подобное случилось уверен ты бы уже аси всех друзей соплями измазал и паги строчил со скоростью печати!
дрими гуд мэн!
-
-
Поддерживаю Дигитала и хочу сказать, видимо, ты разморфился из другой расы и после морфа в гнома вылез такой глюк.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
не понятно -что топик создал тот , кто решил тут постебаться?
Не понятно. Ты где тут стёб увидел ?
P.S. 2Автор ты через портал ходил ? на другом шарде ни во что не морфился ?
Ваши права