|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
действительно Гарри не читар и не был им ,тутк акая то ошибка вкралась. Кстате проверка уже месяца два пашет ,и лаги тут не причом =)
-
Сообщение от Thief
А разрешён ли на Оскоме уолутер?
у половины пвпшников он есть.
судя по скринам
но никого и никогда за него после этого не сажадли .
но всёравно надо спросить представителя власти %)
-
Правила читать умеем? аль я лоль? запрещено ВСЁ кроме асиста и пилота
-
Сообщение от Sun Dron
...
Это ты лоль.
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
-
Как и в жизни можно влететь из за ошибки!
Но что то мне подсказывает что выяснять это никто не собирается!
-
Сообщение от Mr Crowley
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
Как видишь, и с ними попадают в черный список... Поэтому и хотелось бы ТОЧНО узнать, что можно, а что нет. Я даже рынки обновлять боюсь...
-
Я прошу взятся за это дело, Я бы откопал за то что я сделал. Но, откапывать 50к иза того что я НЕ делал, особенно если это связано с инжектом.
Может я обсуждаю действия или нарушаю правила. Но я хочу выяснить всю сложившуюся ситуацию, и узнать окончательное решение. Я готов доказывать свою чистоту, и не привязаность к инжекту. Для меня это очень важно...
-
Сообщение от keks II
Но что то мне подсказывает что выяснять это никто не собирается!
Естественно, в этом даже можно и не сомневаться =)
-
-
Сообщение от Sun Dron
Вот это ты лоль.
цитирую :
Я тебе тоже тебя же процитирую:
Сообщение от Sun Dron
ВСЁ кроме асиста и пилота
Так шта... На УОСкрипте тоже можно лутить.
А лутер я хз - ЗПО или нет. Это вроде бы простой пилот, который только может использоваться для вылучивания.
-
-
Сообщение от Sun Dron
ЗЫ - лутер лутает все из контейнера, так что это ЗПО.
Лутер выполняет действия мышкой, поэтому он разрешен, ибо физически не может быть запален, каким угодно извращенным способом. Он не вклиниваеться в протокол клиента.
-
Вы, видимо, про разные лутеры говорите.
То, что как урезанный УО Пилот называется "Автолутер"
При нажатии забинденной клавиши, он переносит указанную вещь в указанном количестве из-под курсора в указанную точку в паке или на полу в пределах обычной досягаемости чара. Т.е. функция УО пилота drag XX YY N в чистом виде, отрезанная от прочего пилота. Автоматически вскрывать трупы или так, чтобы контейнер вычищался без участия курсора игрока - такого там нету. Фактически по правилам Фвтолутер должен попадать под понятие "программы, подобной УО Пилоту", поскольку им и является.
А "УО Лутер" - это видимо, что-то другое, про него судить не берусь.
-
есть програмка - UO looter, делал мой старый знакомый
-
Сообщение от Sun Dron
есть програмка - UO looter, делал мой старый знакомый
Ну, смотря что она может делать и как это делает...
-
Тебе ссылки дать?
Ничего хорошого для сервера в программе нету.
Больше ничего говорить я не собираюсь, а то еще [+] за обсуждение ЗПО втюхнут.
-
Сообщение от Sun Dron
Тебе ссылки дать?
В асю кинь, посмотрю - скажу, ЗПО это или нет.. Я мож просто не помню про шо ты именно.
upd: разобрались, не ЗПО это, этот как раз тот самый "Автолутер" который делает абсолютно тоже самое, что и стандартный пилот. Просто там это несколько более удобно сделанно, в плане указания таргета.
-
УОлутер - оказался не ЗПО, я лоль, приношу извениня, хотя процесс она облегчает...
-
В прогах я не разбираюсь. Играю на клиенте. УО пилот использую иногда. Для повторения действий и простейших видов прокачки скилов. Так вот- при сдаче мусорщику всякой всячины вручную (приноровился ручками тыркать) частенько фиксируется "слишком быстрое действие". На охоте, при лагах и беготне от драка, стрела у меня, бывает, улетает в неведомые дали.
Про совершенство отслеживания "Этого самого" я ничего сказать не смогу. Тем более, я- противник не только "Этого самого", а и Ассиста. И я рад, что борьба с ЗПО ведётся и совершенствуется. Лес рубят- щепки летят.
Но, что до Гарри, то я готов на клиенте его откопать- он не играет на "Этой самой"(Аарон) ЗПО.
-
Я тоже готова откопать Гарри. Я в нем уверена, он не пользователь ЗПО.
Ваши права