|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а ты считаешь что в этом есть смысл?=) Ну ну=)[/quote]
зачем воспринимать обычный вопрос в штыки))?
так 60 % слов мне не понятны))
Ну ладно сложно обяснить школьнику сурьёзные слова можеш не объяснять!
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemezida
а ты считаешь что в этом есть смысл?=) Ну ну=)
Ну так ты переведёшь нам на русский то?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasta
По моему в нашей дискусие мы далеко отшли от темы. Факт остается фактом что чар Марльборо все таки стоял и ждал пока я убью лорда и только потом пробежал по моему филду и стал атаковать. Надеюсь ВуВу не станет этого отрицать ?
А много ли с лорда лута? скажи мне честно... Айрон доспех повязка малец золота плащ и половинчатый фартук? Жуть лута мнооооого...
Да и кстати ты не хозяин своих слов это я лично тебе могу доказать прямо сейчас
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pincher
а ты считаешь что в этом есть смысл?=) Ну ну=)
Ну так ты переведёшь нам на русский то?
а там всё всё по руски написанно=)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SuPeR MaRiO
Ты много не знаешь.
Чего же я не знаю?
А где Доминанты? Это вас не видно. После ухода лидера этой гильдии ее не стало ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
И мы есть, и лидер есть (другой, правда ), бегаем. Из ваших видел только чара Sanjek и еще кого-то, да и то в порталах. Остальные все в гз. И не выходят ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Пф... За кем ты там следишь? Кроме Кота и Стива там и нет ни кого.
Ты многого не знаешь ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Епт, читай топ или тебе тоже начать объяснять значение слова "крыса"?
Ну объясни, попробуй. Я, например, описание своего понимания слова "крыса" дал.
-
объясните мне почему тогда за атаку одного персонажа Каста побежал жаловаться на форум на всю гильдию?=)
Правильней будет сказать "донести информацию до гильдии, и непосредственно до гильдмастера". Цели жаловатсья на гильдию тут не стоит, кому?
-
Вобщем всё свелось к тому, что мисс Ву-Ву поступила нечестно поотношению к своему союзнику Касте. Хотя не факт, что она знала, что нападает на своего союзника. В свою очередь Каста поступил нечестно поотношению ко всей гильде Салибов, назвав нас всех крысами, выражая тем самым своё "уважение" своим союзникам. Браво! Если у меня есть такие союзники, то мне нежалко, что их бьют в спину.
-
ага уже оказываеться лорд умер после того как я улетел а значит ты раньше атаковала и значит раньше пробежала по филду . И ка ктеперь ты обоснуеш это ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lermontov
объясните мне почему тогда за атаку одного персонажа Каста побежал жаловаться на форум на всю гильдию?=)
Правильней будет сказать "донести информацию до гильд ии, и непосредственно до гильдмастера". Цели жаловатсья на гильдию тут не стоит, кому?
А название топика? конкретно это что значит? или название фигня? На весь форум оскома Салибы стали крысами... Дааа... Извените не знала что это называется донести информацию до гильдмастера...По моему это называется оскорбить низачто ВСЮ гильду или я не права?
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mr Crowley
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
ТЫ
Где моя ошибка? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) Лол.
Давай, расскажи, как там Салибы в замке в ам прячутся, как им КП дюпают ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) Ты же любишь побрехать ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Побрехать ??? Это твоя собака брехает я с тобой водку не пил и детей не крестил ... Так что имей уважение
По всему остальному можно прочитать топик Васи о вашем ИСКУССТВЕННОМ создании и видимо должной смерти после того как умерли гильда Вульфы и почти умерла гильда Домонанта
Видимо нужно поднять этот вопрос да ? Почему существует гильда которой купили ГС хотя сама идея уже умерла ???
Может просто забыли ее убрать как в бытность свою Варфаса и Лазароса как его там ??? И потереть все ? А !
И то что народ вы набираете не для РПГ а для массовки ТОЛЬКО и РГПешности в вас НОЛЬ целых и ноль десятых и единственное что вам нужно это ГИЛЬД ФОРМА НЬЮБИ НЕРУШИМАЯ может это ????
И если счас обьявят о том что гильд формы не будет вы умрете сами собой может об этом ???
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasta
ага уже оказываеться лорд умер после того как я улетел а значит ты раньше атаковала и значит раньше пробежала по филду . И ка ктеперь ты обоснуеш это ?
Перед кем мне это обосновывать? К сожалению, свидетелей данного происшествия не было. И ни поддтвердить ни опровергнуть это не возможно.
-
Как говорится: друзья познаются везде!!!
-
А по-моему бегать синим вообще западло. Когда убью очередного синего тоже создайте плиз топик
-
Grandmaster
Я так и подумал, что ты даже половину слов то первый раз в жизни увидала...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma3yTuK
Чего же я не знаю?
Создания этот квестовой линии.
И мы есть, и лидер есть (другой, правда ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) ), бегаем. Из ваших видел только чара Sanjek и еще кого-то, да и то в порталах. Остальные все в гз. И не выходят ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ты говоришь за всех? Я, Павер, Солид, АТМ и д.р. не выходят к тебе из ГЗ?
Ну объясни, попробуй. Я, например, описание своего понимания слова "крыса" дал.
Я его уже дал, как минимум раза три в этом топе.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WORKER-II
А по-моему бегать синим вообще западло. Когда убью очередного синего тоже создайте плиз топик ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Читай внимательно НИКТО НИКОГ НЕ УБИВАЛ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pincher
Я так и подумал, что ты даже половину слов то первый раз в жизни увидала...
Судя по всему ты все слова первый раз увидел... Сказала что знаю и всё... А ты даже сомневаешься в том что это по русски написанно
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mr Crowley
Ой, лол %) Вася там что-то написал ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Предлагаю поставить 2 памятника: Аарону как Япапе всего Оскома и Ред Блю как брехуну всего ОСкома ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Такой дури как у тебя я ни где не видел. " ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Так в чем дурь то ? В том что вашу гильду создали ГМы исскуственно ?
В том что вы по идеии должны были противостоять Доминанте ?
В том что все что вы делаете делается только ради ФОРМЫ
ну давай скажи что я не прав ???
И что проект этот уже потерял свою актальность и вас все еще терпят из за того что вы создатете онлайн на О2 только на О2 и все ???
-
ага уже Ву Ву отмазывается от всего что не чего не было. Вообщем топ можно закрывать, мисс (мисис) ВуВу оказалась подкой на лут и нелепой в отмазах. Вообщем ка кговорят Ноу респект тебе и твоей гильде (потому как держат таких людей) . Хотелось бы на враньё услышать извинения от кавбоя но он игнорирует мои сообщения . за сим благодарю всех за дисскусию и поспешу окланяться. В особенности выражаю благодарность уже экс -гилиде Валхалла ,а так же сотрудникамм ОВР. Ну и всем кто меня понял и поддержал. Сия Дамы и Господа
Ваши права