|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemezida
Судя по всему ты все слова первый раз увидел... Сказала что знаю и всё... А ты даже сомневаешься в том что это по русски написанно
А что мне твоё "Сказала"? %)) Вы вот именно, что только и можете... Языком работать %)))
-
Членам гильдии Salib El-lejl и Valhalla - просьба перенести обсуждение в специально выделенный для этого форум на мелгоне.
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pincher
А что мне твоё "Сказала"? %)) Вы вот именно, что только и можете... Языком работать %)))
Гадкий Пинчер опять многозначительность ....
Ктулу ответь а почему вы так боитесь всенародной славы что переносите обсудение на закрытый форум ???
Что такой пиар вам уже не нужен
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
В том что вашу гильду создали ГМы исскуственно ?
Что значит создать ГС искуственно? ГМы поставили камень и сформулировали направленность. Все кто туда вступал - вступали добровольно. Да и 500К бы мы нашли ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
В том что вы по идеии должны были противостоять Доминанте ?
По идее должны ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
В том что все что вы делаете делается только ради ФОРМЫ
Какой ещё формы? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
ну давай скажи что я не прав ???
Ты не прав.
И что проект этот уже потерял свою актальность и вас все еще терпят из за того что вы создатете онлайн на О2 только на О2 и все ???
Проект курирует ГМ Манториэль.
Ой, нас терпят Делают нам одолжение Ну давай, расскажи ещё раз про ам в замке и дюп кп
-
[quote="Red Blue"]
Думаю, что будучи убитой союзником, я бы в первую очередь информировала об этом своего ГМа и союзного. А уже в зависимости от их решения создавала(или не создавала бы) топик.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasta
ага уже Ву Ву отмазывается от всего что не чего не было. Вообщем топ можно закрывать, мисс (мисис) ВуВу оказалась подкой на лут и нелепой в отмазах. Вообщем ка кговорят Ноу респект тебе и твоей гильде (потому как держат таких людей) . Хотелось бы на враньё услышать извинения от кавбоя но он игнорирует мои сообщения . за сим благодарю всех за дисскусию и поспешу окланяться. В особенности выражаю благодарность уже экс -гилиде Валхалла ,а так же сотрудникамм ОВР. Ну и всем кто меня понял и поддержал. Сия Дамы и Господа
Итак ты уходишь доказав что ты не хозяин своим словам попросту говоря просто лгун... Чтобы не возникло вопросов объясняю почему я так считаю :
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasta
2 Немезида -потому что если бы кто то из Валхаллы так поступил то вся бы гильдия извинялась и покрывала бы ущерб. А у вас как в стаде бизонов кто что хочет тот то и делает.
Конкретно требую извинений перед гильдой раз уж на то пошло
Извинений не поступило... А всего лишь надо было извиниться за название поста и стадо бизонов которыми мы не являемся
-
Извинений не поступило... А всего лишь надо было извиниться за название поста
Кать... Видишь там написанно экс-гильде... Так что всё нормально
-
А почему собственно стали крысюками? Вопрос по теме топика ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Гани ис Хире
-
WooWoo
Лилька факт не в том что экс гильда или не экс гильда... Мог бы сам извиниться... Факт в его словах что вся гильда принесли бы извнинения в том числе как я поняла и он сам=) Такчто всётаки он неправ я так думаю=)
-
Странник по жизни
[Banned]
Да в чем извинятся то Немезида ты вообще по русски читать умеешь ?
Ву-ву поступила не порядочно как крыса и извинятся тут не в чем
Кровли а не кажется тебе что после гибели гильды Вульфы идея которую курирует Балд ... Манториэль пригла уже в негодность
И не надо мне тут бабушку лохматить на счет формы и строить из себя дебила Все уже давно знают ради чего и для чего существует Салиб ради формы НН и все
Все РПГ уже даввно в заброшено и идет скупка и рубка КП ради формы
ЛОЛ
Блин Катя ты не кейт с форума о2 которой долго советовали купить мозги ??? Оч похоже
-
Ну что-ж=)
Спасибо за пиар=)
Всем бабай
-
В общем отжиги сегодняшнего топика:
Можно только синих в спину херачить ?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WooWoo
Что же ты, когда я по филду прошлась, так быстро напечатал козырную фразу "Не бей плс?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WooWoo
Он для меня синий был пока я не прошла по его филде
курящая женщина КОНЧАЕТ РАКОМ ???
Как я кончаю вас интересовать не должно по моему
открыли охоту всей гильдой?
ваш ГМ в банане на форуме с премией Боника
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ktulu
мисс Ву-Ву поступила нечестно поотношению к своему союзнику Касте ... Каста поступил нечестно поотношению ко всей гильде Салибов, назвав нас всех крысами, выражая тем самым своё "уважение" своим союзникам.
Не был никто никому союзником.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denbear
Ву-Ву, не красиво, честное слово.
Просьба к остальным Салибам, признайте, может это и не крысятничество, но не красиво ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Вот, если бы это было бы вторым постом в топике, то можно было бы согласиться и поставить точку, но только не после отрицаний мисс во!во! того, что она впринципе некрасиво поступила.
-
Привет с Северного полюса
-
Да в чем извинятся то Немезида ты вообще по русски читать умеешь ?
Ву-ву поступила не порядочно как крыса и извинятся тут не в чем
ОБЪЯСНЯЮ! Ты читать по русски умеешь? Название прочёл? ВОТ ЗА ЭТО НАЗВАНИЕ И ИЗВИНИТЬСЯ!!! Или есть доказательство того что все члены гильдии крысы?
Объяснила доходчиво или повторить пару раз???
Ещё раз спасибо за пиар!
-
...
А ты как-нибудь поинтересуйся у АТМа или Солида сколько у нас КП и сколько стоит форма. Хотя тебе всё равно на это положить - главное высказать свою "умную и подкреплённую чем-то" мысль на форуме.
-
Хм, ладно
Приношу извинения гильдии Салибов за Касту от имени Валхаллы ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Хотя мое мнение Вы знаете.
ЗЫ
Nemezida доростите сначала до Салибов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я Салиб=)
Правда приняли только сегодня и на форуме ещё пока не числюсь как Салиб=)
-
Grandmaster
Nemezida доростите сначала до Салибов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
гыы =))) респект %))))
-
2 Denbear и ещё...Мне не нужно извинение Валхаллы мне нужно конкретно извинение персонажа Kasta=)
-
...
Не знаю кому там что нужно, но если вас взяли в салибы, то предлагаю как и остальным салибам удалиться из этого топика. Есть другое место где можно выяснить все отношения.
-
Странник по жизни
[Banned]
Я конечно понимаю что плохой пиар тоже пиар но вам виднее и когда вас называют крысами для вас это тоже пиар ...
Почему крысы ?? Потому что Ву состоит в Салибах а Каста в Валхалле и если мембер Салибо этого не знает это не моя вина а вина Салибов которые набирают всех подряд
Ву-ву поступила как крыса а гильда в которой она сотоит отвечает за поступок своего мембера
Кровли АТМ и Солид и Я тоже взрослые люди и то что мы друзья еще не значит что мы во всем и везде друг друга поддерживает И я не говорил о КОЛИЧЕСВТВЕ а писал о КАЧЕСТВЕ о том что вся ваша гильда заточена под получение этих КП не важно скоко и как и каким путем
И если бы не было надежды на форму вы бы давно умерли
И идут к вам люди только за формой ньюби нерушимой и ВСЕ и никакого РПГ нету тут ФОРМА и только
Ваши права