|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так вот, для начала про онлайн, онлайн Салибов не в день осады ~0-2 человек. Обычно 0. Салибы - не О2 гильдия. А те кто только на О2 играют в основном, играю редко. Гильдия собирается только на Осаду. Про то, что кому надо(КП, Гильд форма), я тебе не могу сказать за всю гильдию салибов, я скажу только что я знаю людей, которые в делах этой гильдии далеко не последние и которым наплевать на эти шарики и тряпки. Повторюсь, говорю не за всю гильдию, так как мне состав тоже не неравится.
-
ети салибы нечего из себя не представляют,сплошные барыги.
-
Сообщение от Mr Crowley
Это ты наверно крутой РПГшник, чтобы судить об уровне рпг 20 людей и о том, что РПГ умерло?
Это ко мне, а не к ред блю, будь внимательнее.
-
Cocaina, не суди о том, чего не знаешь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Mr Crowley
2РэдБлю
ну что ж давай посчитаем 100 кп это 100 млн Курс примерно такой да ?
Итак 100 млн на 20 мемберов для четности получается каждый мембер получит 3 НН вещи или скоко там по цене в 5 кк
тоесть в 5 000 000 тоесть ПЯТЬ МИЛЛИОНов
И после этого ты мне будешь втирать про РПГ про то что кому то этот таонственный РПГ еще у вас нужен ??? Не смеши меня Ты смешен просто
И яне писал про продажу ВАМИ КП я писал про скупку ВАМИ КП разница есть ась ?
И уж конечно я знаю про номинальную цену формы в 200 или 300 кп но для вас вроде как была сделана скидка ась ???
Нет я опять чушь нему ???
А про Салибов я сужу по Мисс Ву-Ву и Немезиде думаю достойнум мемберам вашей гильды !!!!!!
-
Keep talking...
топик закрыт по просьбе автора
Ваши права