|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от KoLaKoKa
У вас клуб ананистов?
Ну типа того. А ты что... вступить чтоль хочешь ? =)
-
Да нет я просто узнать с кем нездароватся больше,а посылать руки мыть
-
вот вы такие все дети ваще какая разница какая фотка и как он выглядет он может быть норм пацан по розговорам а вы сразу фотку подавай чо по фотки можеш определить человека ????
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Клевые парни лохам фотки не показывают))) а так ждем фотку!!!
-
Сообщение от Dino
Яж выложыл фотку... или она тя невозбуждает?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
[quote="Sabotag"]
Сообщение от Dino
Яж выложыл фотку...
Тебя попросили выложить твою фотку а не фотку скаченную или с инета или т.д. выложи свою фотку тебя видели в реале ты выложил не ту ты ссалный или ты просто в клёшах и опять не хочешь выкладывать свой гомосековский вид шняга, будь мужиком выложи ты же папа которых не видел свет ты бог пвп ты разрываешь нас всех, наш мир в серых тонах под твой натянутый смех выложи не стыдись парняга ты эдокая ............. сделай это и тогда тебя признают ......
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Яж выложыл фотку...
Тебя попросили выложить твою фотку а не фотку скаченную или с инета или т.д. выложи свою фотку тебя видели в реале ты выложил не ту ты ссалный или ты просто в клёшах и опять не хочешь выкладывать свой гомосековский вид шняга, будь мужиком выложи ты же папа которых не видел свет ты бог пвп ты разрываешь нас всех, наш мир в серых тонах под твой натянутый смех выложи не стыдись парняга ты эдокая ............. сделай это и тогда тебя признают ......
Такой ты лох я плачу над етой фразой мухахахахахах , зачем те мою фотку если меня видели? =)
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
покажи себя я тебя не видел а за слова отвечай если я лох приехай ко мне и скажи в лицо Г. Королёв клуб пирамида тебе все скажут где это как будешь приезжать звякни 8*917-50-888-10 тогда посмотри кто ты и что!!!!!!
-
покажи себя я тебя не видел а за слова отвечай если я лох приехай ко мне и скажи в лицо Г. Королёв клуб пирамида тебе все скажут где это как будешь приезжать звякни 8*917-50-888-10 тогда посмотри кто ты и что!!!!!!
Уже выезжаю. жди звонка =)
-
Сообщение от Sabotag
Уже выезжаю. жди звонка =)
Смотри пацан сказал пацан сделал !!! не приедишь ты не пацан а баба гнилая который базарит не о чём!!!
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Смотри пацан сказал пацан сделал !!! не приедишь ты не пацан а баба гнилая который базарит не о чём!!!
А кто ты ваще такой?) кого мне искать? И чё стока слюней я не пойму?)
-
Я друг Вани СИР-БОКСА друг масла Groza я тот кто должен выршить справедливость и она восторжествует я КЕНТ!!!!
ТЫ мне нужен ты тот у кого ко мне претензии я хочу с тобой поговорить поговорить с тем кто возамнил папой по всем понятиям!!!!!!!
-
-
[quote="Evil"]
Умер!!!!!!!! просто умер свободен, лесом уйди не мешай базар другоЙ!!!!!!
-
Кент а ты немного на ся береш))) Ты один справишся???
-
Сообщение от KoLaKoKa
Кент а ты немного на ся береш))) Ты один справишся???
Да щас справлюсь так как я не одлин аааааааааааааааааааааа
-
Я друг Вани СИР-БОКСА друг масла Groza я тот кто должен выршить справедливость и она восторжествует я КЕНТ!!!!
ТЫ мне нужен ты тот у кого ко мне претензии я хочу с тобой поговорить поговорить с тем кто возамнил папой по всем понятиям!!!!!!!
АААА Я понял ты Чёрный плащь?=)
-
АААА Я понял ты Чёрный плащь?=)[/quote]
не гони ты пацан норм я тебе сказал ответь за слова и за свои поступки я не чёрный плащ я просто хочу что б ты проявил себя хоть в чём нит кромя уо кромя того что ты мажор и т.д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вопрос : а ты себя хоть в чем нить проявил кроме того что прокачал анатомию за всю жизнь
Ваши права