|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Evil
Сообщение от Sabotag
АААА Я понял ты Чёрный плащь?=)
В ТОЧКУ! Ты его раскусил
Лижи жопу мразь!!!!!!!!
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Лижи жопу мразь!!!!!!!!
ДДДДДДаааааааааа =))))))))
Кент ты опять взбесился ? =)))) Кстати ты когда уже Барту в Краснодаре квартиру созжешь ? =))) Ты же сказал: ОТВЕЧАЮ БЬМЛЯТЬ КВАРТИРУ САЖГУ ТЕБЕ МРКАЗЬ"! =)))
-
Сообщение от Lexa
Вопрос : а ты себя хоть в чем нить проявил кроме того что прокачал анатомию за всю жизнь
НЕТ ТОЛЬКО АНАТОМИЮ И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕЧНЫЙ ПОПРАШАЙКА Я ИМ БЫЛ И БУДУУУУУУУУ
-
Сообщение от Evil
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Лижи жопу мразь!!!!!!!!
ДДДДДДаааааааааа =))))))))
Кент ты опять взбесился ? =)))) Кстати ты когда уже Барту в Краснодаре квартиру созжешь ? =))) Ты же сказал: ОТВЕЧАЮ БЬМЛЯТЬ КВАРТИРУ САЖГУ ТЕБЕ МРКАЗЬ"! =)))
вали нах лошадь проживальского сказал сожгу жди твоё дело ждать а нее базарить понял??
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Клево квартиры уже жгут, а начаналось все с ананизма как печально
-
Сообщение от SwEL
Клево квартиры уже жгут, а начаналось все с ананизма как печально
Иди к филу я выхожу))))))))))))
-
мля зайдите ко мне
-
Афтор малолетка круша сьехала.. или он выпил пивув пол бутылочки и его вставило =)
-
Сообщение от Sabotag
Афтор малолетка круша сьехала.. или он выпил пивув пол бутылочки и его вставило =)
не надо ему лет столько же, сколько и тебе
-
Сообщение от Sabotag
Да меня вставило а за малолетку ты можешь говорить так как ты находишься подалёку ко мне мне впадлу ехать на Щёлковскую гавно ты, а так ты за базар не ответил и не ответишь так как ты пустослов галимый по жизни одень клёшы мразь и гуляй и базарь понтуйся со своими партнёрами!!
-
Даа! КЕНТ, ты просто жгун Я тут вспомнил историю с тобой.. Не знаю, как можно было на такое повестись... Кто не видел - читайте.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...=quest+mustang
Только скрины потёрлись почему-то...
-
Сообщение от InTrance
я смотрю ты тоже жгун и не отстаёшь тебя типа прикалоло это ппц как ну так смотри и смейся что тут смешного ну и срал я на этот развод что тут суть свою поясни Латыш ты Долбанный иди паси Латынь ёпт! да я повёлся что мне теперь обосраться чтоль? или ты типа мега Петросян я не понимаю тебя мож у тя назыя тупорылая или ты в семье без уродов? ты ваще не в тему влез тебя это не напрягает?
-
Продолжай в том же духе, жжошшшшшшшш
-
Сообщение от InTrance
Продолжай в том же духе, жжошшшшшшшш
всё знаешь как говорится ЯЗЫК В Жопу ты не прав вот и пиши бред свой аааааа понятно , очень приятно! да я Отжигаю отжигай и ты и ваще объявление по все Латывии напиши что КЕНТ отжигает пусть все стебутся падонки херовы аааааааааа
-
-
-
Вот читаю ! все клевые Саботаж клевый Пашка Кент клевый !
ВСЕ КЛЕВЫЕ ! на словах........
или тока по форуму флудить умеем ! Дайте мне фотки ты играеш на инже и какое плохое пвп ! да ?
Про Афтара и Потерпевшего ен чего не скажу !
З.ы. Скрора сходку собиру тогда и пообщаемся !
-
-
Сообщение от aka 5ka2i
Вот читаю ! все клевые Саботаж клевый Пашка Кент клевый !
ВСЕ КЛЕВЫЕ ! на словах........
или тока по форуму флудить умеем ! Дайте мне фотки ты играеш на инже и какое плохое пвп ! да ?
Про Афтара и Потерпевшего ен чего не скажу !
З.ы. Скрора сходку собиру тогда и пообщаемся !
Я чё т не хрена не понял, причём тут уо я говорю ему то что он проотвечался 250 раз он обещал приехать и т.д. вон беломор даже что то говорит, я про то что бы он выложил фотку на форум так как сам всех обсерает а себя стыдиться - это раз, пусть приедит пусть он мне люлей даст ну то что я хочу сказать ему я скажу...и то что он на сходку приедит эт врятли..!
Ваши права