|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гильда отстой контенгент тоже)!
-
а сами не ацтой ? Фридом батьки еще те =)
ПыСы не удевляйтесь я мембер Фридома =) причом ооооочень давно
-
-
Сообщение от WooWoo
...
И что? Если он кинул кучу человек, а одного некинул неделает из него чеснешего из чеснейших...
-
Помоему ты чёто путаеш , ГМ гилдии ФРИДОМ многоуважаемый Гидроз , врятле его согилды будут такой вытварять...
-
-
Очень старая гильда и раньше люди в ней были все чесный и было их двое - трое, щас фридомов реально много, может это уже не тот фридом? Хотя gidroz тоже в гильде ...
-
Справочная система
Сообщение от Evil
Человек, который набирает в гс тех, кто оскорбляет чужих родителей и закрывает на это глаза сам не лучше...
Гхм =) Ну вообще-то я делал замечания соответствующим мемберам гильдии.. Я ж ен могу за каждым бегать и смотреть, не оскорбляет ли он чьих-то родителей? =) Аська моя легкодоступна на форуме, почему бы туда не написать?
-
Справочная система
Сообщение от Gippers
Я сам из свободы, но с вами я согласен. Пытался обяснить что типа набрал уродов транслитчиков и кидал.... неслушает или иму просто лень....
Лень =) Честно =) Лень разбирать ваши постоянные разборы, когда хрен поймёшь, кто прав, а кто виноват... Кстати, какой у тебя ник? =)
-
Справочная система
Сообщение от Kiev
есть рунки к ним домой
Обращайтесь )
Хы =))) Ко мне, наверное, тоже есть??? Я побежал бояться и прятаться =)))
-
Справочная система
Сообщение от Jet Oskom
Помоему ты чёто путаеш , ГМ гилдии ФРИДОМ многоуважаемый Гидроз , врятле его согилды будут такой вытварять...
Эх, поверь, будут =)))) Точнее не будут, они уже это вытворяют... =)
-
Справочная система
Сообщение от Guards Slayer
Очень старая гильда и раньше люди в ней были все чесный и было их двое - трое, щас фридомов реально много, может это уже не тот фридом? Хотя gidroz тоже в гильде ...
Да меня просто запарили с просьбами принять в ГС %)) Я просто не люблю игнорить людей, вот и понабрал.... бед на свою голову =)))) В общем.... Если кого-то не устраивает конкретный член гильдии - добро пожаловать ко мне в аську, выслушаю и приму соответствующие меры.
-
Сообщение от Kiev
есть рунки к ним домой
Обращайтесь )
Kiev куплю руну домои к Onix ,если есть
оставь аську
-
Сообщение от Richart
Сообщение от WooWoo
...
И что? Если он кинул кучу человек, а одного некинул неделает из него чеснешего из чеснейших...
Так много уважаемый... перечислите хотябы 3х из них (кого я кинул...)
-
-
Фридомы вообще очень много понтуются, а как дело доходило до стычки сразу рекол либо падают
-
Фридумы Фридумы... В данной ситуации скорее судите по гм-у... Гидроз хороший и чесный человек. Он зря набрал отстойных людей, но и за их дела он расплачивается! Вот например дал один обкуренный человек Тм робу померять одному из людей фридум, тот отдал и попросил позже побегать... и в итоге роба ушла хз в каком направлении... Гидроз возвращал робу, но не ту, а другую.
В моих глазах - расплата Своим трудом и средствами - одна из важнейших черт мастера гильдии.
Вы, кто сказал что фридум нубы, дибилы, лолы, Вы сами лучше их? Не ведетесь ли вы на лут не пуще ихнего? Не было ли у вас такого, когда ваш друг просил не атачить человека, потому что он Свой, а вы глядя на ЛУТ говорили - ДЛЯ МЕНЯ НЕ СВОЙ и продолжали бить?! Было - могу поспорить Было! Нечего тут говорить не аргументируя! Может состав гс-а и не лучший, так и пишите НИКИ а не ГС.
"Враги праведных да будут прокляты"
-
Справочная система
-
ники тебе перечислить? да весь состав кроме гидроза...
-
Справочная система
Сообщение от Russia
ники тебе перечислить? да весь состав кроме гидроза...
Не, ты лучше ники перечисли, так вернее. Весь состав ты врядли видел =)
Ваши права