|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Справочная система
Меру надо знать =)
PS: И работающий ассист определённо нужен на сайте...
-
останутся самые стойкие) те кому хочется играть те и будут играть!
-
Сообщение от !Shaman!
вокер, а кнайтмером не ты случайно играешь?
Неа Я играю в основном чарами: WORKER[Salib El-Lejl] и Zerokool[SWARM]
-
• D-Tox •
Странно как-то сажают, я могу на 300% сказать что у адм. в логах есть пропары, за что страдают люди, которые не юзают ЗПО...
Мне всё равно что сейчас творится в уо, т.к. мне играть тут практически не хочется, оском тухнет, истребляя ПВПшников, ни к чему хорошему это не приведёт...
-
Справочная система
5К не так уж и много, откопать можно...
-
откапать т можно, но вот почему скажем та же проказница, у которой 6 (могу ошибиться +-2) чара капают и рубят на инже и о ней все знаю.. ее не трогают.! а обычных игроков, кто юзает на ниже тока оружие бинты и тд. без читерства сразу сажают.! уж тогда без приоритетов.! а то мода пошла! у меня связи в стаффе я БОГ!
PS сам играю на уоскрипте...
-
Вы побольше глумите что Онлайн упадет,он и упадет!
-
-
Сообщение от HALCK
откапать т можно, но вот почему скажем та же проказница, у которой 6 (могу ошибиться +-2) чара капают и рубят на инже и о ней все знаю.. ее не трогают.! а обычных игроков, кто юзает на ниже тока оружие бинты и тд. без читерства сразу сажают.! уж тогда без приоритетов.! а то мода пошла! у меня связи в стаффе я БОГ!
PS сам играю на уоскрипте...
Наверное потому что она в ГСе Аллари кстати там Тюба безконечная ТМ которая!
-
Сообщение от TopSecret
Да блин. ну раздали каторги. Ну не все же забъют сразу. Некоторые откопают, может даж некоторые на ЗПО играть больше не будут
ты мне покажи хоть 1 инжектера, кто после инжи сможет пересесть на скрипт или на ассист? я ни одного не видел такого.. наоборот пересаживаютяс но не с инжи енто как наркотик =)
-
[quote="Crazy Mstitel"]
Сообщение от HALCK
quote]
Наверное потому что она в ГСе Аллари кстати там Тюба безконечная ТМ которая!
почему? законченная... когда баг с волосами порежут, тогда он кончится
-
-
Сообщение от HALCK
когда баг с волосами порежут, тогда он кончится
ТовариСЧ умник.. просвети плиз чё за баг такой с волосами?=)
-
Бог всего и ничего
Сообщение от HALCK
почему? законченная... когда баг с волосами порежут, тогда он кончится
Аха, ещё есть баг с зановесками, вещами и т.д. Баг порезали уже. А тюба коньчится когданить
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Old Makaveli
у меня не посадили не 1 чара, потомучто я не когда не наглел!!!
То, что у тебя не посадили чаров - не твоя заслуга, а недоработка стаффа, которая в скором времени будет исправлена
-
Сообщение от wulfa
по мне чисый шард лучше чем шард полный роботов на прогах.
Я тоже думаю, что роботов проказницы давно пора забаннить
-
Вы все хотели боротса с Инжой,вот и получайте.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Old Makaveli
у меня не посадили не 1 чара, потомучто я не когда не наглел!!!
То, что у тебя не посадили чаров - не твоя заслуга, а недоработка стаффа, которая в скором времени будет исправлена
Ты глубако ашибаешся, и вообще сапи в тряпочку... от куда ты можешь знать как я играю если ты не разу за ГЗ не был!?! А про полу Воркера я те тоже могу много чёго рассказать!
-
[+] [+] [+]
Макавели, иди-ка ты по известному адресу, понял ? Посидишь еще и не раз, инжектер хренов.
P.S. Пагак, нужно выкладывать имена чаров, посаженных за инжу, а не просто количество, тогда эффект будет лучше, всякие чмошники не смогут отмазаться на форуме, что их не посадили, в то время, как сами роют каторгу как миленькие.
-
ИМХО чем больше банят тем больше онлайн :Р
Ваши права