|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачем?
К чему все ети бесконечные понты в каждом топе.
Зачем Вам нужно ето обсиралово?
Вы поймите, что инет ето место где надо НОРМАЛЬНО общаться, без всяких понтов и т.п.
Если ты такой крутой - выйди и понтуйся на улице, там тебя сразу с етим делом обломают. Здесь же все понты говорят о том, что человек либо ребенок ( лет 13-15) который выё*** из-за того, что знает, что ему за ето ничего не будет. Либо даун и не умеет вести нормальную беседу.
Форум, ето место, которое создано именно для общения, а не выяснений у кого длиньше и толще.
Народ задумайтесь, не привращайте форум в помойку. Относитесь друг к другу с пониманием и уважением. И все к Вам вернеться втройне..
написано после прочтения нескольких топиков... Ужасно.
-
Бедный, бедный Ёрик =)
ох уж эти "лет 13-15". Предлагаю всех их в мешок и в море!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Elder Geralt Gop
Предлагаю всех их в мешок и в море!
Между прочим предложени очень дельное )
-
Сообщение от Sir Mage
Между прочим предложени очень дельное )
Наврядле, поны это все, пользуешся тем что живеш далеко, знаеш что за поддержание таких мыслей тебя не достанут
-
Просто надо незамечать таких людей!
-
SunGreen явно антиобщественный элемент! Вражина народа! Буржуин небось, кулак и в партии не состоит!
=)))))
Вот Маг сразу видно! Интелегент! =))))) Дарова =)
-
у автора явно проблемы с пониманием того где он сам находится это буржуйская система. предлагаю автору для самого себя обьявить форум как разврат общества и закрыть и больше не флудить
-
Лучше написать письмо Зюганову! Пусть поднимет страну, выйдем на демонстрацию, возмем плакаты Ленина, Сталина, Пагака! Песни попоем, частушки матерные.
А что ребятушки? Айда?
ай молодца Автор! Такую идейку классную подкинул! Ай хвалю! Побольше бы таких!
Пишы Исчо! Зачот тебе! =)
-
-
Вот в том то и дело, что ничего.
И не нужны ети понты, в моих глазах такой человек падает.
Сидя за компом, нужно получать удовольствие от общения, а не брызгать слюной в монитор, пытаясь опустить каждого. Повторяю, для етого есть улица, вот ето и надо показывать. А не тут =)
-
Поддерживаю вортекса, ведите себя культурно, что на форуме, что в игре. А то смотреть на монитор бывает противно.
Тем более пригодиться в жизни.
-
Grandmaster
-
а за4ем тогда форум нужен 4тоб постебася по понтоватся и пообсиратся кому ненравится идет мимо и все
-
Вортекс,а кому это ты все расказываеш? думаеш эти 13=15летниё чета поимут? им все пофиг..
-
Да не будет нормального общения Полюбому кто-нибудь кинет понт,а другой попытается его заткнуть не в самой вежливой форме!
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
у автора явно проблемы с пониманием того где он сам находится это буржуйская система. предлагаю автору для самого себя обьявить форум как разврат общества и закрыть и больше не флудить
просто гениальная идея!!!
АФФТАР УМРИ!
-
potomu4to ja HACH i KRISO!! A vi boti!!
-
Нащёт форума ворт ,я думаю есть такие форумы где люди чисто сливают свою негативную инергию ,злость и т.д.
-
Да про весь инэт так можно сказать!Негатив тут все выливают!
-
ex-Developer
Сообщение от -Old Kosyak-
Нащёт форума ворт ,я думаю есть такие форумы где люди чисто сливают свою негативную инергию ,злость и т.д.
Лучше б они её в унитаз сливали...
Ваши права