|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шекспир
короче обосновываю ситуацию договорился с ним о том что он будет мне поднимать арчери до 100 за 1.2кк
Сеня все передал ему деньги и дал чара а
Перекинул гп со своего чара на другого ( вдруг крыса)
и что вы думаете? оказался крысеношом Этот Шекспир( в аси Супсер)вынес весь дом и удалил его
Прощу администрацию помочь(
-
ex-Developer
Re: Шекспир
Сообщение от 6apa6
Прощу администрацию помочь(
Чем?
-
моральная помощь человеку нужна от стафа а ты глумися))
посочуствуй)
-
я знаю как тут у вас с кидалами расправляються?Палите логи на какого он чара закидывал вещи и баньте
-
сам дал )) толку то теперь гнать на дырявый презерватив)
-
Хозяин чара ушёл из УО, оставив Шекспира Супсеру
-
если есть его контакты ( супсера - шекспира) дайте мне его телефон
-
Ты бы хоть здесь поинтересовался бы кто он и стоит ли ему доверять. Уверен ответ был бы однозначен. Много потерял то?
-
Сообщение от 6apa6
я знаю как тут у вас с кидалами расправляються?Палите логи на какого он чара закидывал вещи и баньте
он же не нарушал игровой процесс - ты сам лоханулся
так что вряд ли будут по логам что-то смотреть..
-
У меня был его телефон (парня в асе сипсера. Шекспир или нет не ведаю). Но я удалил его из аси по причинам глубокого несоответствия сего индивидуума нормам социума. Если знаешь как восстановить логи (они записывались) на удаленный контакт - скажи.
-
Где там бравые ребята из ОВР????
-
тута мы =) Игровая ситуация -сам отдас,сам потрелял. Следующий раз будит умнее
-
ex-Developer
Сообщение от 6apa6
Никак не расправляются. Пароль сам отдал? Сам. Вот сам и виноват, сам и рсправляйся.
-
В папке Icq пошурши там в его контакте ( номере) должны быть
-
3. ОВР не участвует в сделках между игроками, а так же не занимается делами связанными с обманом в этих сделках. За исключением дел, где в сделке используется поддельные данные администрации или сервисов шарда.
Так что тебе остается уповать на то что в человек проснется совесть... ну или, что вероятнее, откатит на неделю. (тьфу-тьфу, последнее не надо)
-
Если начну я расправляться парень в уо не сможет играть
Только для начала мне нужен его телефон
если есть - то адрес давайте сразу так будет проще и больнее
-
Сообщение от De Torres
У меня был его телефон (парня в асе сипсера. Шекспир или нет не ведаю). Но я удалил его из аси по причинам глубокого несоответствия сего индивидуума нормам социума. Если знаешь как восстановить логи (они записывались) на удаленный контакт - скажи.
Если ты не удалял папку icq, то история осталась, скажи для начала, какая у тебя ася стоит ?
ICQ#: 230-785-389
Ник: SypseR
Домашний адрес: Россия Москва
Дата рождения: 29/12/1989
-
-
Сообщение от Dantistus
3. ОВР не участвует в сделках между игроками, а так же не занимается делами связанными с обманом в этих сделках. За исключением дел, где в сделке используется поддельные данные администрации или сервисов шарда.
Хм, а Вульфа орал не так давно, что всех крыс на шарде они(ОВРщики) давить, уничтожать, опускать и чуть ли там не в сортире мочить будут.
-
вы что сдурели все? Это игра.
Ваши права