|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Dantistus: Да никто и не говорил, что не должно быть повреждений. Разговор о том, что повреждения уж очень быстрые и сильные. Недавно проводил эксперимент - сделал себе три железных доспеха и железный меч и пошел убивать эттинов.
В среднем до состояния badly damaged пары честей доспеха доходило после третьего эттина, при том, что у меня все боевые ГМ и убиваю я эттина явно быстрее, чем новичок.
Это ненормально помоему.
2 Dart_Weider: Всякие глюки и фишки в данном случае не в счет. Разговор идет о стандартной ситуации.
-
Таскай с собой наковальню. ) Я на осаду таскаю.
-
Сообщение от Dart_Weider
Таскай с собой наковальню. ) Я на осаду таскаю.
Маньяк!
Если по существу, то я еще раз подчеркиваю, что армор-то ломаться должен, но просто не так быстро. Чтобы у новичков была возможность играть нормально. И вариант решения я предложил выше.
-
ничего такого крамольного не делал, уходил из зоны поражения, и наносил удар в незащищеные части тела.
-
Он не маньяк, он истинный гном! походная наковальня всегда со мной. *сижу тут, примус починяю*
-
всё хорошо! но покажите мне сейчас ! выйдите вперёд ! люди ходящие на мобов именно в плотную ! т,е при выборе между стрелковым и ближним боем выбирающих ближний! поднимите ручки господа!
а теперь поднимите руки кто вообще использует не стрелковое в пвм!
-
Да, а еще я приверженец раздельны инструментов, тобишь ношу все виды инструментов не в коробке специальной, а так, где попало кидаю. Кстати, всегда ношу с собой бюст Дарта Сидиуса. И звезду смерти.
-
Сообщение от Dantistus
Он не маньяк, он истинный гном! походная наковальня всегда со мной. *сижу тут, примус починяю*
не тяжко ли в дальний путь идти имея лишний запас веса эндак в пяток сотен (500)
-
а я вообще пацифист, и животных тоже люблю! и хожу только на фотоохоту.
-
-
А я всегда хожу с 500. На осаде вобще обычно 749.
Ламу я гружу только по пятницам, она потом всю неделю ходит загруженная- думает бедная.
-
Господа, начался флуд. А по существу на вопрос St-Sergiy'а так никто и не ответил.
-
Да как никто не ответил. Ломается сильно, никто не спорит. Но ломается обоснованно. Если не нравится - таскайте наковальню, либо юзайте лук, либо магию, либо провокацию, ну либо занимайтесь пвп так в плотняке, что бы затраты на починку были неощутимы.
-
по существу! лиш одно! ближнего боя в пвм у нас нет!
ну нету и всё! убрать нафик фсё стрелковое на недельку отоб я посмеялся с вашего плача на форуме как шибко всё ломается!
-
и я тоже ответил... ни с луком, ни с арбалетом, ни с иным метательным оружием, а также контактным оружием, или оружием иного свойства, на охоте замечен не был.
сегодня ради подтверждения собственных слов, провел спарринг с лордом на мечах.
-
Блин, Св. Сергий, ПВМ в плотняк есть, только уметь надо, я же сказал. Можно вобще ни магию, ни стрелы не юзать, только оружие ближнего боя, и не получить ни одного удара. То что вы это не юзаете по каким-то причинам - ваши проблемы.
-
2 Dart_weider: Про пвп разговор отдельный. И вариант решения, опять же, я предложил.
2 Dantistus: Ваш бой с лордом не показатель. Вы себе вообще представляете вес доспеха да еще со щитом? В такой штуке особо не побегаешь туда сюда. И естественным ведением боя было принятием удара на щит или в лучшем случае попытка свести удар на скользящий. Так что от урона никуда не денешся.
-
то что ты носишся вокруг моба отбегая это мягко говоря пользуешся недочётами сферы ! если сказать точнее то это даже баг! в данной ситуации можно на отбегах можно и драка убивать не получая дамаги( сам так делал)
моё мнение это ситуация сродни багу! тоесть при умном подходе атака всегда безответная!
-
а здесь разговор идёт! НЕ о возможностях обмана сферы! а о правильном,расчитанным стафом бое между мобом и человеком! все баги читы! недочёты и тд можеш рассказывать вон нюбасам они тебя послушают! а я это получше тебя знаю! дальше по теме только без левых течений!
-
Сообщение от Ceridan
Вы себе вообще представляете вес доспеха да еще со щитом? В такой штуке особо не побегаешь туда сюда.
не бегал ни туда, ни сюда... на шаг может быть отступал... или доспех такой тяжелый, что в нем даже ходить нельзя?
да и щит я не брал, зачем он мне? по мне так лучше что нибудь двуручное, секирку какую, чтобы после удара противник оказывался на земле.
Ваши права