|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
дело было так !!!!
стучу значит я коту в аську .... "привет кот го дуель"(нет я сечас немагу неодет вечером как всегда децкие отмазы начал кидать ) потом все дошло до того что я его адел и вообщем приходим мы на дуель я с драг клавой он говарит сними клаву я говарюб ему я тебе немешаю адеть клаву тот прищел с титан фистом ну мы дуелимся значит я его убиваю он сразу меня залагало я вылетел я грю кот ты пацан держи слово бьбань чаров тот го реванж я говарю я непайду реванж изза принцепа потом я пощел на простую дуель а о бане чара нечяво неупоменалось вот теперь люди думайте на кого гнать кот не пацан а конченая баба и было очень многго свидетелей ...... спасибо за внемание
-
Где то я это слышал!
ДОСТАЛ!Убейся ааа?
Забаньте его ааа)ну честно слово!
-
Да но зачем ты орал ,что я типо пистолет возьму
Детские выходки.
-
Забаньте этого лупня, он реально достал тупыми топами
-
ex-Developer
Мде, чуваки... Когда у вас там следующая дуэль? Я вас бесплатно забаню! В качестве рекламного хода %)))
-
Ладно Дристан ты НАСТАЯСЧИЙ ПОТСАН! Можешь теперь гордиться, но плз не на форуме Оскома.
-
Слыш пиндос, кому ты тут чего доказываешь?
Всем пофиг на тебя и твои дуели!.
ЗАПАРИЛ!!!!!!!!!!!! .
зы Убери из своего лексикона ето убойное слово ПОЦ
-
ДА Лобан ты уже достал иди на гей форум флуди бесиш уже !!!!
-
Блин жесть, это они так стибутся или все по настояшему ?)
-
Тристан, ты мне в асю ответь по поводу дуели Хочу удостовериться какой ты папя.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Забаньте этого лупня, он реально достал тупыми топами
А это наверное новый способ набивания постов %).
ЗЫ. Специально для автора, чисто ПОЦанская музыка %) http://flash.udaff.com/lj/abibas.mp3
-
Мираж былого...
кхем... после драки... кулаками? фи как некультурно
-
Re: дело было так !!!!
Сообщение от TristanCheaters
стучу значит я коту в аську .... "привет кот го дуель"(нет я сечас немагу неодет вечером как всегда децкие отмазы начал кидать ) потом все дошло до того что я его адел и вообщем приходим мы на дуель я с драг клавой он говарит сними клаву я говарюб ему я тебе немешаю адеть клаву тот прищел с титан фистом ну мы дуелимся значит я его убиваю он сразу меня залагало я вылетел я грю кот ты пацан держи слово бьбань чаров тот го реванж я говарю я непайду реванж изза принцепа потом я пощел на простую дуель а о бане чара нечяво неупоменалось вот теперь люди думайте на кого гнать кот не пацан а конченая баба и было очень многго свидетелей ...... спасибо за внемание
Сколько ошибок,наверно очень торопился.
П.С. а что у тебя за принцип?
-
-
Такой дибил пипец! В бан его За то что Он Тут постит мя уже воротит(((
-
-
Во первых, "поцан" говорить не модно. Надо говорить "Колян".
Колян танцует лучше всех,
Коляна ждет большой успех.
Ему реклама не нужна,
Коляна знает вся страна.
-
Сообщение от Eidolon
Мде, чуваки... Когда у вас там следующая дуэль? Я вас бесплатно забаню! В качестве рекламного хода %)))
токо для этого лучше использовать более известных пвпешниов чтобы пугать остальных
-
Тристан иди на альфу дуэлится на чаров, тут никто так не делает
-
Сообщение от AndroN
еееее
Жжоооооошь! =)))))))))))
Респект! =))))))))
Дристан лолЬ =)
Ваши права