|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от wulfa
хорошо замков нету на офри. это получается я должке пахать на вендора чтоб какой небудь осминого каиф рвал осаждая или защищая замок целыми днями?
муаха-ха -хахах-ха...
во во во.
Ты знаешь...я последние пол года занимаюсь на фри чистой перепродажей.
Скупаю (спасибо Марине и ее маркету) у кого что дешевле, выставляю дороже. И дело идет!!!! При чем идет классно!
Я каждую неделю-две перевожу с фри себе бабки на пей.
Я тоже не совсем понимаю, почему люди любящие торговлю должны быть ущемлены из-за каких то там замков. Ну кому то там замки в кайф. Да ради бога
Только вот торговцы в большинстве своем люди совершенно мирные, боевому делу не обученные. И не полезут они на захват Сева...замка.
А на счет яиц...Вульф...я бы с удовольствием поковырялась игорочкой, а лучше шилом (предвариетльно докрасна нагретом) в яйцах того, кто все это придумал...
-
Ignis Caeli
Думаю, люди, тратящие свои время, силы и деньги на захват замка, тоже должны что-то получать за свой энтузиазм. Вот и получают с тех, кто этот замок захватить не смог.
Вот в жизни, берем мы в аренду какую-то площадь. Ведь арендатору все равно, что мы будем делать на этой площади - торговать или шары катать. Не получаешь с площади достаточной прибыли - твои проблемы, деньги ты все равно платишь. А 5к в день мы платим не государству, а лично вендору, чтоб он кушал и портянки свои стирал.
-
Сообщение от Leila Argun
А на счет яиц...Вульф...я бы с удовольствием поковырялась игорочкой, а лучше шилом (предвариетльно докрасна нагретом) в яйцах того, кто все это придумал...
Дык, странная ты... тебе же прибыль будет c растамленых вендоров
Я вот не понимаю, ты заботишься о тех бедных и несчатных и весьма ленивых игроках кто потеряет вендоров, или все таки о своих доходах? *))))
-
У меня есть такое очень хитрое предложение. =)
Поставить на вендоре проверку на принадлежность хозяина к гильдии. Снять налог с членов гильдий - хозяев замка на данной территории. Дать возможность освобождать другие гильдии от налога ГМом гильдии владельца замка на определенный срок.
Что на выходе:
1) Больший пристиж гильдии владельца замка, привлечение новых членов.
2) Выгода торговцам вступать в ПВП гильдии или договариваться\покупать освобождение от налогов.
3) Увеличится маштаб оборота вендоров. Гильдия будет скупать вендоров на своей территории.
А сейчас получается глупая ситуация. Даже если взял замок рядовой член гилды он платит налог своей гилде (своему ГМу?) + Торговцы технически не имеют никакой возможности избавиться от налога, что конечно не вариант.
Ваши комментарии?
Лэйла оветь в асю насчет моего предложения =)
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Торговцы технически не имеют никакой возможности избавиться от налога...
представляете, все возможно... и даже делается.
-
...
Сообщение от Elder Geralt Gop
У меня есть такое очень хитрое предложение. =)
А сейчас получается глупая ситуация. Даже если взял замок рядовой член гилды он платит налог своей гилде (своему ГМу?) + Торговцы технически не имеют никакой возможности избавиться от налога, что конечно не вариант.
Ваши комментарии?
Лэйла оветь в асю насчет моего предложения =)
Ну сейчас ситуация ужасно глупая по-любому. получается держателям замка сейчас не выгодно иметь вендоров, так как платят толкьо они, а доход в итоге получают все га га га. Те кто активно торгуют платят, и те, кто не торгуют тоже, при чем поровну!!!!
В общем платят все.
Зачем?
Не понятно.
К сожалению в асю смогу ответить только после 5-6 вечера когда доберусь до дома...
Мора..а я и так получу свою прибыль. Просто сейчас я стала больше ориентироваться на рынок Фри. То что творится тут мне не понятно. Я люблю рынок. но...в нынешней политике не вижу плюсов, одни минусы, точнее напрочь отсутствет смысл. Торговцы в большинстве своем люди очень занятые в реале, не имеющие возможности отдавать много времени рынкам и ультиме. Они приходят - кинут что то на вендора, и уходят дальше в реал.
Если человек, Мора, хозяин вендора придет в игру после перерыва...и увидит что у него на вендоре задолженность допустим 800к (а у таких людей часто нет таких свободных наличных денег в банке) он просто уйдет и забьет на игру. Что мы видим - падает онлайн, падает торговый оборот, падает спрос, падает выручка у оставшихся играющих владельцев вендоров.
Сейчас акцент на Замок.
Так что любителям торговли путь на Фри
-
Сообщение от Leila Argun
...и увидит что у него на вендоре задолженность допустим 800к (а у таких людей часто нет таких свободных наличных денег в банке) он просто уйдет и забьет на игру. Что мы видим - падает онлайн, падает торговый оборот, падает спрос, падает выручка у оставшихся играющих владельцев вендоров.
Лен, ты лукавишь и вот почему - торговцы, барыги, это как ты сказала очень небольшая часть онлайна. Игра делается теми кто играет активно, а если уйдет очередной барыга -полупризрак - жалко конечно, может он человек хороший
Но играющим от этого будет ни горячо ни холодно.
-
-
Сообщение от wulfa
вы тут с этими замками друг дружку перкусаете
не то страшно, что перекусают, страшно что половина бешенством заразится, а вторая половина вообще оборотнями станет.
-
Сообщение от Dantistus
представляете, все возможно... и даже делается.
Представляю. Чес гря не совсем в курсе какой налог там стоит, % от прибыли или от общей суммы на вендоре. Возможно В первом случае можно не включать автоматическую оплату и периодически менять торговца ставитьа, во втором случаем можно держать минимум средств на вендоре. В любом случае это довольно муторное предприятие. Мы ведь говорим об общих законах, а вот по ним большенство вендоров скоро растамится =)
А кстати если не секрет, можете поведать как этот обход делается? =)
-
...
Сообщение от MoR
если уйдет очередной барыга -полупризрак
Тут как раз я совершенно не лукавлю.
Я повторю еще раз. для тех кто в Танке...(Мора я не знала что у тебя в ушах Беруши)
Барыги не призраки! Барыги как раз активные игроки умеющие извлекать деньгу из любой ситуации!
И этот налог касается в меньшей степени барыг...
Я не предлагаю освободить от налогов ВСЕХ, но все же разумно подразделять держателей вендоров на группы:
1.Совладельцев замка
2.Людей заходящих раз-два в месяц
3.и вот как раз остальны, барыг или торговцев.
Бремя налога должно по логике вещей падать толкьо на 3 группу.
При этом я сразу заявляю (для тех кто ищет ну очень глубокий смысл в моих словах) что не собираюсь переводить своих вендоров на неактивных чаров
-
% фиксированый, так что его никак не обойти.
просто подходит день оплаты, договариваешься с владельцем замка, он % ставит равным нулю... и никакого колдовства
-
Speedy Gonsales...
налог не влиает на барыг. так как будет у меня на вендоре 30 кк или 28 мне чхать.
это бьет по игрокам для которых несколко кк уже деньги
-
...
Сообщение от wulfa
налог не влиает на барыг. так как будет у меня на вендоре 30 кк или 28 мне чхать.
это бьет по игрокам для которых несколко кк уже деньги
Во во!!!!
Заметь те опять же что в реале есть значительные налоговые послабления для малого и среднего бизнеса!!!!
Где они???? Ась?
Вульф...они (там на верху) в упор не понимают что наносят своими умными новшествами один лишь вред....
-
попробуйте договорится... только не с тем кто наверху, а с тем кто поближе, а именно с владельцами замка.
-
-
Да фиг им. Надо ещё ввести перевод вендоров при расстамливании вендоров, при задолженности более 1кк, на ГМа гильдии держащей замок. Бугага
-
Speedy Gonsales...
-
А то какой смысл. При растамливании вендора налог на нём обнуляется? Видимо да. Никто не будет платить налог и после растеймливания вернёт его себе %)
-
...
Сообщение от wulfa
лол типа капает на счетчик? уж сразу регмеил чара на которого вендор записан тоже пусть перекидываетс яна гма гильды
Ага..типа как проштрафившегося должника...со всем имуществом...домами и рарами...
Великий Оском!
Вот уж и правда Пробное детище! Где все кому не лень отрываются в виде нововведений....как же отчетливо видно что те, кто все это сидит и выдумывают далеки от игрового процесса и проблем игроков.
Ваши права