|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просвятите чтоли...
Ну история такова, пошел значит с утреца папка Аарон погулять по миру, поискать каких-нибудь пвмщиков, да и вообще поубивать, что-нибудь... Бегал, долго бегал и нашел какого-то нуба , звали нуба Ант Квин , решил он всё это дело отпвпшить, но что-то не заладилось у папки Аарона, он его и демонами шмалял, и в пф в упор бил, и вортексов пускал, и филды всякие-разные ставил, но вот дилема, не померает нуб этот, а ещё и понтуется много, типа ХАХА и всё такое...
Вот собственно вопрос от папки Аарона, шо цэ такое есть ваще, че такое в нем лежит, что его убить так гиморно и почему оно так больно бьет?
З.ы. Не смейтесь пжаласта, папка Аарон 2 года мобов не убивал
2Модераторам, я долго думал в ВОПы этот топик, или на главный, но решил, что раз тут обсуждение ПВМ, а ПВМ - это игровой процесс, то это на главный
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Ничего в нем полезного не лежит... Убивать геморно, одному практически нереально.
Одному лучше на волках и болотных тварях ПВМить.
-
Максимус отвлекает ваше внимание от данного моба. А вобще это самое прибыльное существо, которое я когда либо встречал.
-
Moderator
+ есть шанс на выпадение оружия с 9 кругов
-
Сообщение от Smilekot
+ есть шанс на выпадение оружия с 9 кругов
Чё серьёзно? Откуда такая инфа? Шанс выпадения = 0.01%?
-
Moderator
Понедельник, 13 марта, 2006
...
в-четвертых, выживший рассказал, что один из муравьев утащил дивное раритетное оружие, что встречается лишь в 9 кругах ада. Это весьма странно, возможно демоны имеют какое-то отношение к огненным муравьям. "...
-
А никакого квеста с введением этих муравьёв случайно не было?
-
Был квест, но на то он и квест, что в единичном экземпляре награда... Сейчас в них никакого оружия нет.
-
Не каждый же раз муравьи в девять кругов ползают Да и без оружия классная зверушка. На такой бы ездить.
-
А ещё лучше на Сатане или верхом на ГМе, например на Эшли
-
Злобный монстр, одному убить почти нереально, больно шустро бегает. А гп в ней 60к(1й левел), в среднем… Кроме гп конечно много тоталок и гх, но гх она обычно сама выпивает, а тоталки проще накрафтить. Может, за её вредность, увеличить количество гп в ней до 100к(1й левел)?
-
Хаттер все ок ) я в прошлый раз сорвал банк в 210к. Правда ушло 100 глазок и минут сорок.
А левел я не вижу, так что ничего не могу сказать.
-
Сообщение от Dart_Weider
А левел я не вижу, так что ничего не могу сказать.
Дык Трекинг качать надо %)
-
-
Сейчас гному качаю - растёт %)
Ваши права