|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Некорректно респятся наездники зостричей.
-вчера только я убил 4-5 пустых наездников, поправили бы...
-
Без сопливых Я тоже убил 2.
-
Насамом деле ето уже кумарит,и надо с етим что-то делать.
-
Вы дебилы... халявы не будет.. он респиться с зостром.. зостр пропадает через 15 минут после респа.. ето чтоб небыло халявы=)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Lakosta
Вы дебилы... халявы не будет.. он респиться с зостром.. зостр пропадает через 15 минут после респа.. ето чтоб небыло халявы=)
Ухахаха Сам нихера не знаешь, а людей оскорбляешь. Не поэтому зостр пропадает, а из-за глюка, связанного с привязкой зостра к наезднику. Так, что не звезди здесь.
-
да это бесит когда нпс одна без зостра! а ещё больше бесит когда убиваешь нпс на зостре и зостр пропадает)
-
Сообщение от PBOTA
да это бесит когда нпс одна без зостра! а ещё больше бесит когда убиваешь нпс на зостре и зостр пропадает)
это самое обидное...
-
Думаю это примерно тоже и самое, что юник ударил НПЦ и пропал. Обидно, а не чего не поделаешь
-
Да такое бывает и очень часто ,сам всегда натыкаюсь на такую хрень
А если не убить ,помоему зос и не респанётся !
Хз с чем это связано ,может кто то нам объяснит ?
-
Сообщение от Templar
Сам нихера не знаешь, а людей оскорбляешь. Не поэтому зостр пропадает, а из-за глюка, связанного с привязкой зостра к наезднику. Так, что не звезди здесь.
Вообще-то он правильно говорит. Только не через 15 минут а вроде через 30-40 или час. Если наездника не убиваешь за это время,зос пропадает...
-
Сообщение от -Old Kosyak-
А если не убить ,помоему зос и не респанётся !
Не респанеться так как он респиться вместе с наездником...
-
-
да это старая тема терь даже нету половину респод как было раньше
-
Ну насколько я знаю это не только с зостром, а со всей живностью, на которой есть наездники. Это наврятли глюк, специально сделано скорее всего, так поинтереснее. Живность респиться не будет, пока не убьешь и пропадает она минут через 15, а не 30-40... А насчет убил наездника, и зостр пропал - скорее всего просто время подошло... У самого такого ни разу не было.
-
Сообщение от dioniss
ррр так вам и надо)
что же ты такой злой???
-
Просто при респавне НПЦ, зострич, на котором он сидит не уходит в логаут ибо stupid sphere.
Ваши права