|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от fedot
Мы тебя быстрее убьем =)
-
-
Re: Синий отморозок из ЛиТВАРЬ гилд
Сообщение от Petr-Lion Heart
Святой Сергей....какой ты нафиг святой если посмел убить паладина... больше всего ненавижу синих крыс которые прячут маску убийцы и подлеца под своим синим окрасом кармы. То что ты слутил мои последние сбережения, фиг с ними..радуйся..для меня это картинки, но твой поступок не достоин нормального человека.
Твой ответ в этом топике не интересен, я просто хочу, чтобы люди остерегались St.Sergiy и знали, что он способен так низко пасть. Слутал даже удочку!...
Как один из создателей гильдии H@D, я оффициально против гильдии гномов, которая первая нанесла удар в спину, вначале напав на моего согильдийца, вызвав на дуэль и проигравши, затем пытаясь отомстить, пользуясь нашим альянсом убивали ни в чем не повиных согильдийцев в городе Британ.
Очень жаль, что среди большинства нормальных людей в этой гильдии попадаются такие "умы".
Знчит так я те советую свой ротик то призакрыть по скольку многие палы не проч убить и синего возьмём случай со мной как-то раз копал я себе спокойненько в шихте тут влеоает Акилли и киляет меня слутя при этом всё подчистую даже хавчик и 3 гп зпбрал
И ты ещё после этого смееш вякать
Молчал бы сами не святоши!!!!
-
Видимо, это был крестовый поход на тарарабарских гномов
-
-
-
Пётр прости, но гильдия Хэд внушала довение лишь года полтора назад.. И то я бы выделил лишь Юляшку - потому что с ней знаком, и пожалуй тебя - ибо помню твой благородный поступок.
Что за гадость - слышу вообще впервые..
-
Сообщение от Bendor
Эх ты, невежда, сир Гадость - последний самурай опея
-
Сообщение от Bendor
Вот ходит тут сброд всякий ...... ты то чиьх будешь ?
За 5 лет на Фрии и 5 месяцев на Пэй ..... о таком не персонаже не слышал ......
2 Пертр ....... прекрати ныть ....... возьми себя в руки ......
-
А я из хадов только Спиннера знаю )
-
Сообщение от Dart_Weider
А я из хадов только Спиннера знаю )
Так и есть .... он в составе на Фри ...... один всеголишь из старичков остался .......
-
Купите Петрушке ватрушку =) у него опять туш потекла =))))
Petr-Aligator Tears =)
-
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Купите Петрушке ватрушку =) у него опять туш потекла =))))
Оставьте Петрушку впокое ...... если он принимает все близко к сердцу ....... то это его дело .......
Ваши права