|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: полная депрессия. что делать?
Сообщение от Brodyaga
вообщем жесть. моя девушка уехала на всё лето в дечачий лашерь, я разругался в пух и прах с матерью, моя любия клава нагрылась, напряги с учёбой (экзамны, нервы на пределе)
что делать в такой ситуации? просто положение кажется безвыходным!
1. Фигня, лето можно прожить и на лохушках. А если такой верный, да-да, бывают такие, то можно и протерпеть как-нибудь, благо время не такое долгое, чтобы начать прыгать на бабок с клюшками, аки бабуин в периуд спаривания.
2. Вообще фигня, ещё не раз поругаешься. Есть правило, чем дальше родственники друг от друга, тем лучше у них отношения. У меня с матерью отличные, она почти 7 месяцев в году живет на даче.
3. Если ты про клавиатуру, то купи новую, благо стоят в пределах 5к рублей.
4. Экзамены говоришь? Вот тут то и будет основной совет, за день перед экзаменном бежишь в поллеклинику, даешь участковому врачу 500р, берешь справку на пару дней, хотя бы на день экзамена и следующий. И весь этот день развлекаешся, а на ночь в какой-нибудь клуб. Депрессия пройдет, уверяю.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Aaron
4. Экзамены говоришь? Вот тут то и будет основной совет, за день перед экзаменном бежишь в поллеклинику, даешь участковому врачу 500р, берешь справку на пару дней, хотя бы на день экзамена и следующий. И весь этот день развлекаешся, а на ночь в какой-нибудь клуб. Депрессия пройдет, уверяю.
А потом смело улетаешь на допсу
Или сдаешь преподу один-на-один, не скатать, не спросить. Ну ты и советчик
-
Схавай марку
-
Вот так вот сидишь и думаешь, что жизнь идет прахом, убиваешься, ревнуешь, депрессируешь, потом начинаешь бухать.
Становиться легче, когда ты в компании, протрезвев и обнаружив что сгеодня экзамен - хватаешь рваные джинсы, кросовки, рванешь на экзамен, чтобы "сдать хотяб на три" вернувшись опять - литр, еще, еще друзья - товарищи.
Проснувшись в следующий раз, ты поймешь, что ночью тебе звонила подруга, но ты в пьяном угаре этого даже не заметил - сделаешь ощибку, скажешь что то не то..
Скандал, тебе опять плохо.. Хоят стоп. Нет - тебе даже полегчало. Выпивая и выпивая ты не заметил как потерял ее...
И вот тогда.. И только тогда..
начнется
..депрессия..
-
Ужас... Только сейчас осознал что у меня настоящая депрессия
-
Сообщение от Brodyaga
вообщем жесть. моя девушка уехала на всё лето в дечачий лашерь, я разругался в пух и прах с матерью, моя любия клава нагрылась, напряги с учёбой (экзамны, нервы на пределе)
что делать в такой ситуации? просто положение кажется безвыходным!
Не смеши. Нашёл тоже безвыходное положение. Жизнь прекрасна только тогда, когда ты к ней относишься как к прекрасной даме. Все живы и здоровы - это главное.
-
Сообщение от Const
Не смеши. Нашёл тоже безвыходное положение. Жизнь прекрасна только тогда, когда ты к ней относишься как к прекрасной даме. Все живы и здоровы - это главное.
Человек счастлив на столько, на сколько он сам себя считает счастливым. Это не доказать, если в это не верить.
-
Сообщение от ФЫМ
Ужас... Только сейчас осознал что у меня настоящая депрессия
Типа так бухал, что даже не заметил что на телефоне куча вызовов от сексуальных теток??? __))))
-
-
-
-
-
Сообщение от ФЫМ
... И поднимаю бокал вина :P
ну это ты как обычно
-
сдавай экзамены и не парся всё будет хорошо
донт вори, би хэппи
-
Сообщение от Psy
.. би хэппи
би хагис = )
-
Чувак подрочи Я ваще не напоягаюсь, завтра экзамен по экономике я еще ни одного билета даже не смарел сижу в попу пьяный и радуюсь жизни, ща пойду спать
-
Сообщение от Templar
Мда, утешили человека. Если вы считаете, что ЛЮБАЯ девушка, которая уехала на несколько месяцев от своего парня, и которая, действительно, любит его способна на "курортные перепихи", то вы конченные, циничные люди.
Не иди против природы %), абсолютно все так поступают, когда хотят отвязаться от человека %)
Факт, закон природы,
закон племя "женских особей" и блаблаблаа %), все законы %)
Ваши права