Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Надо не процент давать замку, а просто весь базовый налог с дома. Вендоров пощадили, вместе с ними и Лейлу с Джокером. Я даже не представляю какую сумму в месяц им приходилось за вендоров отдавать %)

2. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Elder Geralt Gop
    Серг прав =)
    но все равно 100 *(ну скажем 10) = 1кк минимум в неделю. Укрываете доходы господа владельцы замков?
    Я что-то не допёр до твоих расчётов )))

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    знач найдутся новые хозяева у вендоров которые будут оплачивпать дело времени)
    Давай посчитаем. При задолженности 1КК вендор перестаёт торговать, в неделю берётся 25К => 1КК/25К = 40 недель. Лейла ещё не скоро дождётся вендоров

Хотя я на налоги не жалуюсь %) Всё равно все деньги тратятся на замок.

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Mr Crowley
    При задолженности 1КК вендор перестаёт торговать, в неделю берётся 25К => 1КК/25К = 40 недель. Лейла ещё не скоро дождётся вендоров

Ну дык всё поправимо! исправят знач 1КК на допустим промежуток времени ну допустим до 200-300К ) месяца вполн достаточно что бы хоть разок заняться вендором! только предусмотреть нужно отъезды и автопроплату со средств вендора !

Лейла ещё не скоро дождётся вендоров

Ну как сказать...сегодня одного "дождалась". Никому не нужен вендор в Джеломе?
    Кстати блин он с задолженностью 120к...я на него денег покидала...потом он стал писать : tell me to drop this when you want it back
    и деньги мои стали куда то пропадать...гы гы гы забавно блин...
    И сейчас на нем 60к, больше он не берет...и я при всем желании не могу оплатить долг!!! ААААААа

Вот...когда все деньги идут на замок...хоть понятно куда, на что ...да и мы стали освобождены от двойного налога.

5. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

И за что я сражаюсь
    Стафф, бы хоть намекнул что там вводить нам будути, защитничкам.

6. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Да, отток денежных средств нужен. А не переход их из одних рук в другие. Сами по диаграммам видите, что денег все больше и больше...

7. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Maximus[SWARM
    ]Да, отток денежных средств нужен. А не переход их из одних рук в другие. Сами по диаграммам видите, что денег все больше и больше...
    А отток денежной массы итак присутствует, каждую осаду минимум 1кк за союзников. Плюс ещё нпс, ворота и прочая мелочь.

8. Apprentice

Цитата Сообщение от Hatter
    Цитата Сообщение от Maximus[SWARM
    ]Да, отток денежных средств нужен. А не переход их из одних рук в другие. Сами по диаграммам видите, что денег все больше и больше...
    А отток денежной массы итак присутствует, каждую осаду минимум 1кк за союзников. Плюс ещё нпс, ворота и прочая мелочь.
    Вот на союзниках, НПС и всякой мелочи какраз можно и сэкономить

9. Journeyman

Это не разумно все деньги в замог закачивать! Деньги одлжны распределятся по все Соссарии. Ну к примеру: платить организаторам походов на НПС (деньги на химию,бинты, и стрелы)! Есть много игроков которые вроде и рады пойти поохотится да вот только есть останавливающие факторы. А если будут организаторы то играть будет интересней! Ну например раз в день человек 10-12 пошли вынесли пару данджей... Да и денег не очень много надо выделять. Построить базу охотников за НПС и снабжать ее по мере необходимости... Например поход в Хитлонг. Выдается мешоче: стрелы 200шт, реги по 50, и бинты 100. И все дружно весело с шутками и песнями бегут выносить данджи ))
    Надеюсь это реально.

10. Expert
    [Banned]

Это не реально.

11. Journeyman

Это не реально.
    ну хорошо, аргументируй !

12. Expert
    [Banned]

Ну попробуй найди таких людей А вот на халяву сбежится сразу пол-Оскома.

13. Journeyman

Надо стимулировать игроков играть! А не давать жировать небольшой группе людей за счет всех остальных. На Опее должно быть интересно не только во время осады А проводить мини квесты или еще что-нибудь, думаю это не сложно. Кстати все это можно как-нибудь увязать с замком. Например: бла бла бал замок поручает найти 5 камней, людей и т.п. Или в окресностях минока появился супер черт! Все валим его урааа! Вот эт весео ))

14. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Не проще ли орагнизовать гильдию, и бегать выносить данжи ) Ну и замок завоевать для того, тчо бы деньги были.
    А никто не жирует, наоборот допустим для меня, осада - убыточное дело. Химия реги, армор чинить и оружие каждый раз(мифрил и титан). А основа еще и НПЦ покупает, ворота.. никто не жирует, очнитесь.

15. Journeyman

Кстати очень даже ничего идея ПвМ гильдия

16. Apprentice

как уже говорилось ранее ..... действительно имеет смысл оградить осаду от остального мира ....... хочешь взять замок - так регистрируйся и вперед, а не хочешь ....... вот тут было бы круто, чтоб осада не мешала этим людям заниматься своими повседневными делами .......

17. Adept
    [Banned]

А еще организуйте столбики для помощи пвп! чтобы армор выдавало, оружие и химию =))) Ой у меня дежавю =)

18. Apprentice

Цитата Сообщение от Elder Geralt Gop
    А еще организуйте столбики для помощи пвп! чтобы армор выдавало, оружие и химию =))) Ой у меня дежавю =)
    Да причем тут столбики .... вот к примеру побегал на осаде, смотришь - ситуация складывается так, что там делать больше нечего ...... но ты не можешь к примеру другим чаром побежать по данжам ........ или это справедливо, что во время осаждения замка простой смертный в свой любимый Андершейд или Хитлок должен пешком бежать, а потом еще и обратно .......

19. yawning grandfather

Окей Сенкс огромное

Ваши права