|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надо не процент давать замку, а просто весь базовый налог с дома. Вендоров пощадили, вместе с ними и Лейлу с Джокером. Я даже не представляю какую сумму в месяц им приходилось за вендоров отдавать %)
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Серг прав =)
но все равно 100 *(ну скажем 10) = 1кк минимум в неделю. Укрываете доходы господа владельцы замков?
Я что-то не допёр до твоих расчётов )))
Сообщение от St-Sergiy
знач найдутся новые хозяева у вендоров которые будут оплачивпать дело времени)
Давай посчитаем. При задолженности 1КК вендор перестаёт торговать, в неделю берётся 25К => 1КК/25К = 40 недель. Лейла ещё не скоро дождётся вендоров
Хотя я на налоги не жалуюсь %) Всё равно все деньги тратятся на замок.
-
Сообщение от Mr Crowley
При задолженности 1КК вендор перестаёт торговать, в неделю берётся 25К => 1КК/25К = 40 недель. Лейла ещё не скоро дождётся вендоров
Ну дык всё поправимо! исправят знач 1КК на допустим промежуток времени ну допустим до 200-300К ) месяца вполн достаточно что бы хоть разок заняться вендором! только предусмотреть нужно отъезды и автопроплату со средств вендора !
-
...
Сообщение от Mr Crowley
Лейла ещё не скоро дождётся вендоров
Ну как сказать...сегодня одного "дождалась". Никому не нужен вендор в Джеломе?
Кстати блин он с задолженностью 120к...я на него денег покидала...потом он стал писать : tell me to drop this when you want it back
и деньги мои стали куда то пропадать...гы гы гы забавно блин...
И сейчас на нем 60к, больше он не берет...и я при всем желании не могу оплатить долг!!! ААААААа
Вот...когда все деньги идут на замок...хоть понятно куда, на что ...да и мы стали освобождены от двойного налога.
-
И за что я сражаюсь
Стафф, бы хоть намекнул что там вводить нам будути, защитничкам.
-
Да, отток денежных средств нужен. А не переход их из одних рук в другие. Сами по диаграммам видите, что денег все больше и больше...
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]Да, отток денежных средств нужен. А не переход их из одних рук в другие. Сами по диаграммам видите, что денег все больше и больше...
А отток денежной массы итак присутствует, каждую осаду минимум 1кк за союзников. Плюс ещё нпс, ворота и прочая мелочь.
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Maximus[SWARM
]Да, отток денежных средств нужен. А не переход их из одних рук в другие. Сами по диаграммам видите, что денег все больше и больше...
А отток денежной массы итак присутствует, каждую осаду минимум 1кк за союзников. Плюс ещё нпс, ворота и прочая мелочь.
Вот на союзниках, НПС и всякой мелочи какраз можно и сэкономить
-
-
-
Сообщение от Mr Crowley
Это не реально.
ну хорошо, аргументируй !
-
Ну попробуй найди таких людей А вот на халяву сбежится сразу пол-Оскома.
-
-
Не проще ли орагнизовать гильдию, и бегать выносить данжи ) Ну и замок завоевать для того, тчо бы деньги были.
А никто не жирует, наоборот допустим для меня, осада - убыточное дело. Химия реги, армор чинить и оружие каждый раз(мифрил и титан). А основа еще и НПЦ покупает, ворота.. никто не жирует, очнитесь.
-
-
как уже говорилось ранее ..... действительно имеет смысл оградить осаду от остального мира ....... хочешь взять замок - так регистрируйся и вперед, а не хочешь ....... вот тут было бы круто, чтоб осада не мешала этим людям заниматься своими повседневными делами .......
-
А еще организуйте столбики для помощи пвп! чтобы армор выдавало, оружие и химию =))) Ой у меня дежавю =)
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
А еще организуйте столбики для помощи пвп! чтобы армор выдавало, оружие и химию =))) Ой у меня дежавю =)
Да причем тут столбики .... вот к примеру побегал на осаде, смотришь - ситуация складывается так, что там делать больше нечего ...... но ты не можешь к примеру другим чаром побежать по данжам ........ или это справедливо, что во время осаждения замка простой смертный в свой любимый Андершейд или Хитлок должен пешком бежать, а потом еще и обратно .......
-
Окей Сенкс огромное
Ваши права