|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
геф, Мне даже противно твоё имя на клавиатуре набирать...
я не буду сопли пускать ибо не из таких... но то что Фесс очень быстро нарисовалься в Миноке говорит мне лиш одно что ты С....я Кр...ка и будеш опущен публично!
да простят меня боги сосарии за мой вспылчевый характер!
-
-
-
-
Re: геф, Мне даже противно твоё имя на клавиатуре набирать..
Сообщение от lolo
я не буду сопли пускать ибо не из таких... но то что Фесс очень быстро нарисовалься в Миноке говорит мне лиш одно что ты С....я Кр...ка и будеш опущен публично!
да простят меня боги сосарии за мой вспылчевый характер!
А ты кто такой?
-
Ой, блин. Наверное он 15гп спер?
-
а может опять форумом ошиблись =)))) где там О - фря форум?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Liolyk
а может опять форумом ошиблись =)))) где там О - фря форум?
Не, не ошиблись а жаль...
-
вообще не понял что автор хотел сказать, токо бесплатную рекламу сделал кому то, а так толком и не обьяснил что случилось
-
Rave наверно, вчера геф с фессом его кильнули и не реснули. забрали все кроме оркиш треша. Кстати если б попросил я бы реснул.
-
ПС меня когда фесс до этого кильнул - рунки не забрал, не крыска значит На удивление немногие рунки оставляют.
-
Спешл для танкистов: Фесс тут не причём ... геф, саный и один по боялся со мной справиться
-
-
Да не плачь ты ! Убили убили из-за этого плакать надо?
-
Сообщение от El Cid
Да не плачь ты ! Убили убили из-за этого плакать надо?
ты смотрю в танке с двойной бронёю, для тебя супер спешл: я не ною!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Неужто Лоло и правда из Криминалов? Удивительно...
-
-
-
Кто его туда взял?
Гена че за беспредел?
-
Дело в том што челы с етого клуба имеют привычку как што звать толпу)) Был случай кады мы с другом чистили фаер данж
мы гном и ельф дык туда пришол Рунер синий (волк) нет шоб убить нас дык он чет кастанул разок и убежал через пару минут он вернулся со своими друзьями :P
Ваши права