|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Не это не экзотично как-то
-
-
-
Я б по башке бутылкой съездил..
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
ФЫМ, а где вариант что вместе отметили знакомство за бутылочкой чегонибудь и стали дружить семьями?
-
 Сообщение от ФЫМ
Кстати бутылкой по голове самый убогий вариант ...
Ну эт сморя как бить, конечно если взять бутылку и долго выискивать у быдла голову, то конечно это самый убогий вариант, а если схватить и резко на отмаш ударить в область лица, то можно добиться не плохих результатов, а при удачном удари ещё и бутылку апгрейднуть в розочку 
 Сообщение от ФЫМ
А где вариант что девушка огрела бугая столиком ? Может у меня боевая деффченка будет 
Скорее по яйцым с ноги, у них это коронное, фаталити блин
-
 Сообщение от Aaron
Ну эт сморя как бить, конечно если взять бутылку и долго выискивать у быдла голову, то конечно это самый убогий вариант, а если схватить и резко на отмаш ударить в область лица, то можно добиться не плохих результатов, а при удачном удари ещё и бутылку апгрейднуть в розочку 
Это слишком долго... Опять же зависит от навыка. И реакции... Вот схватить бутылку и отойти немного назад и оформить по пути обо что нибудь розочку реальней расклад.
-
Всё просто. Именно для такиx ситуаций и надо ходить в спортзал и практиковаться в бою, а не сидеть в уо и флудить на форуме.
Первый чел получает в нос, ладонию снизу вверх - нос сломан, врядли каменный, если повезет еше и косточки в сторону мозга полетят. Кто там ближайшый получает в яйцо, 3-тий который подошёл отталкивается. Беремс бутылку и делаем розочку, мочим усеx и быстро сваливаем с места проишествия - место темное, опознать не смогут. сидим дома пару недель и все дела
murder
-
Оборотень в Погонах ^___^
 Сообщение от murder
...
Ты мой кумир! В тебя вселилась душа Брюса Ли?
-
-
не беспокойте мертвых
Хе, это ты столько лет жил на этом свете чтобы наконец это осознать? %)
-
-
на тот момент я бы выбрал 1 вариант , а вообще темплар прав или ствол или нож или еще чтонибудь , вообще случица может что угодно мож тя у подъезда присанут и звиздец
-
Чтобы не быть лузером нефиг с дамами шастать по непонятным кабакам. Есть вполне проверенные заведения где таких кхм товарисчей самих прессанут.
В такие места надо ходить с друзьями и то если уж нефик делать
-
-
 Сообщение от murder
Я ЧАК НОРИС!
Блин чувак дай автограф плз. Ты вообще такой крутой! ТЫ кстати забыл написать, что нужно всех свидетелей вальнуть, чтобы не нашли тебя.
-
-
нельзя говорить "Яб поступил так сяк" пока не побывал сам в такой ситуации.. да и не дай Бог ктото побывает...
-
не беспокойте мертвых
 Сообщение от Skivy Manson
психов боятся ....
кстати это да, правда не всегда прокатывает, но часто чисто психология срабатывает
Ваши права