|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
фига се поиграл в старик а тут уже вот что началось((
зато живём_)
-
-
Люди наверно радовались когда дюпали...а теперь плачут...и невиновные из за них страдают...
-
-
я тоже ручаюсь за Диллера, он как и я, никогда к богатству не стремился! есть демон,щит,арбль да зос, ну и химии децл, ну а больше ничего не надо
-
Speedy Gonsales...
уважаемый игроки баги нгадо сдаать и запомните когда вы кушаете говно в виде дюпа мифрила и гп помните что вместе с вами говно кушают и ваши друзя которые в дюпе не учавствуют но зао заходят с вашего аипи.
чары могут с джаила и не выйти это тоже факт. а факт вещ упрямая. сдаваите валюту!
-
-
Не проще ли закрыть баг ?
и оставить мэджик боксы в использовании?
-
Сообщение от TopSecret
Готов принять вашу надюпаную валюту и быренько её отмыть
А баги лучше сдавать, а то от вас страдают не тока ваши чары и чары с вашего ИП, но так же и весь сервер, когда откатывает по недели.
4 гп из 10 отмытых и по рукам! Шучу
Блин, а я даже в руках не держал эти боксы %( Все время лень было скрафтить
-
Сообщение от wulfa
уважаемый игроки баги нгадо сдаать и запомните когда вы кушаете говно в виде дюпа мифрила и гп помните что вместе с вами говно кушают и ваши друзя которые в дюпе не учавствуют но зао заходят с вашего аипи.
чары могут с джаила и не выйти это тоже факт. а факт вещ упрямая. сдаваите валюту!
Блин в том то и дело что я даже не разу бокса в руках не держал.И с моиго айпи думаю не кто не дюпал так как у нас в сети вродебы токо 1 я играю на оскоме.Просто реально блин посодили незачто да еше и не выпускают.Здавать валюту?.Какую валюту?Какую валюту у меня есть 100к отсилы налом так как все деньги потратил месяца 2 назад на покупку айс нн робы.
-
-
а то я удивился что мифу на 3х чтоли венодах отдают задаром тоесть по 1400 это типа самая низкая цена за пол года чтоли
-
[+] [+] [+]
Мля, читеры обнаглели. Банить нахер
Завулон, отследить и отремувить дюп реально ? А то нельзя все это в мире оставлять.
-
-
[+] [+] [+]
Ну тогда сделать вайп всех ингов
-
Бог всего и ничего
-
[+] [+] [+]
Поорут и заткнутся
-
Бог всего и ничего
-