|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Существует ли на Оскоме еще чар...
-
По-моему его ренеймнули... А так, одно время играли этим чаром всем клубом Году в 2002.
-
-
неГламурный Енот
В 00 и 01 им играл исключительно 1ин человек, которого знал лично. Что там дальше с ним стало утверждать не могу.
-
Нет, не существует.
Чар с конца 2001-ого года был моим. Месяца на два у меня его спёр Фелидае, после чего я вернул чара, а потом из-за долгого отсутствия инета - чар удалился...
-
Так чары же не удаляются ? Я своим Монстром года 2 не заходил, а когда зашел он нормально стоял.
-
-
Бог всего и ничего
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от TopSecret
...
Он интересуется потому что у чара ник раритетный, со скобками. А так вроде только один Re@nim@tor остался.
-
Сообщение от AGOG
А каким это интересно вы там клубом играли?
Клуб "Навигатор", м. Профсоюзная. Светлая ему память. Чар тогда был в ГСе ВНЕ ЗАКОНА. И было это толи в 2002 толи в 2003 году.
Сообщение от SuPeR MaRiO
Он интересуется потому что у чара ник раритетный, со скобками. А так вроде только один Re@nim@tor остался.
Меня терзают смутные сомнения... Но, по-моему, этот чар тоже играл у нас в клубе. Хотя, может быть, я и ошибаюсь, но в клубе у нас был Реаниматор, не помню, правда, играл ли он в уо
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Клуб "Навигатор", м. Профсоюзная. Светлая ему память. Чар тогда был в ГСе ВНЕ ЗАКОНА. И было это толи в 2002 толи в 2003 году.
Хеее %)))) Ну вот Дайвер вместе с ним и ушел в САД вместе с Сарготом, Вахабитом, Фениксом и т.д.
И был это 2001 год))))
-
-
Не было ренейма... И чара этого нету уже
-
Бог всего и ничего
-
Сейчас в ренейме можно использовать только буквы. А если ты не заметил в этом нике еще и скобки присутствуют =)
-
Сообщение от Spitfire
Сейчас в ренейме можно использовать только буквы. А если ты не заметил в этом нике еще и скобки присутствуют =)
И чего в этом такого прикольного???
-
чар Re@nim@tor с самого его создания принадлежал парню с Новосиба, у парня еще в КС был ник Капик ака Капуста =)
чар с Интернет Клуба на Трудовой 1
а вот [smoke] принадлежал Пинчу...
эхх, молоточек смока
-
Сообщение от Evil
эхх, молоточек смока
Какой ещё молоточек?
-
Сообщение от sCop
Хеее %)))) Ну вот Дайвер вместе с ним и ушел в САД вместе с Сарготом, Вахабитом, Фениксом и т.д.
И был это 2001 год))))
Может я года путаю... Не помню, давно было
Ваши права