|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет
Я лично вобще за то , чтобы вердату на прохождение логов разрешили , а то толку от фиксов обкладки 0.
-
Сообщение от Fry
кстати по поводу ассиста а логи на нем кидать можно?
Нет.
П.С. А без сферагента нельзя чтоли запустить ассист ?
-
Можно , но не будет работать большая часть функций
-
Сообщение от -Solid-
Можно , но не будет работать большая часть функций
Да это я знаю. Просто я не так вопрос задал =)
Будет ли НОРМАЛЬНО работать ассист без сферагента ?
-
Я пытался на сферагенте зайти, но на нём вообще у меня не заходит... Может, я чтото не так настраиваю?..
-
Сообщение от ca1ne
Да это я знаю. Просто я не так вопрос задал =)
Будет ли НОРМАЛЬНО работать ассист без сферагента ?
Нормально Ну как сказать , в принципе нет
все что он может делать в таком состоянии это дабл клики на аитемы , а вот таргетить он не может .
-
Сообщение от Ma3yTuK
Я пытался на сферагенте зайти, но на нём вообще у меня не заходит... Может, я чтото не так настраиваю?..
Может
Но все кто пользовались гайдом , так сказать , у всех получилось .Проверь правильность всех айпи , портов , в првильных полях ли , туда ли установил , да и вобще рабочий ли у тебя Асист , проверь на о2
-
А в ассисте можно кастовать филды под ластстатус и лутать?
-
и можно ли вообще каставать что либо на ассисте? ну т.е каст спелл что то там ВФТ ласт таргет? а то в уо у меня эти макросы сиильно тормозят ток что проверил....
-
а нафига все это не проще как на О2 сделать чтоб работало?
-
А тебя что насильно заставляют ? Но так уж и быть расскажу тебе неучу почему так криво все .Да потому что Ассист не работет с 5003 портом , а работает только с 2592-2593 , ну и еще пару каких-то там , именно потому что мы имеем порт 5003 , приходиться Ассист обмануть .И менно потому нельзя зделать также как на О2
-
-
все разобрался решпект админам
-
Кому не жалко,дайте ссылку,где можно SphereAgent качнуть. Все предложенные в топе ссылки битые.
-
Читай ФАГ в ВОПах прежде че флудить блин
-
Ты сам туда зайди и кликни по ссылке,что там предложена,прежде чем называть это флудом.
-
хм... да сайтик Геворга накрылся... ща выложу к себе не сцыте
юзайте наздоровье http://greykin.ucoz.ru/load/
-
Благодарю,оском тебя не забудет
-
Спосибо наш любимый стаф
Меньше читеров больше чесной игры !
-
Блин народ, все сделал как было написано - не конектит. Зависает все на verifying account. Без сфереагента когда захожу - все норм, с ним дальше verifying account не продвигается.
Ваши права