|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ого! cool! сенк за инфу
-
[EOF]
Сообщение от nYnKuH
вы ток о распрыжке узнали ? :lol:
bunny hopping в стиле "Вокруг света за 5 секунд" это не круто :) лонг джампы - пожалуйста. дакджамп (или как он та называется - силентран еще чтоли...) - пожалуйста :) это я не против.
а насчет плагина amx - может быть. хотя скорее модуль а не плагин.
-
блин пупкин вырубился ахах скажи мне зачем она нужна на КВ ? и почему ей не пользуются никогда на кв?
-
Сообщение от Trojan
а вообще там нубы какие-то играют. эстонцы наверно. повернуться прям не успел. полуотец на ламерском сервере с читом каким-то наверно
Слыш ты про эстонцев помолчит, знаеш ыообше откуда пошло понятие эстонци тормаза? а это чел читер я знают этот чит
-
[EOF]
Сообщение от Crazy Boy
Слыш ты про эстонцев помолчит, знаеш ыообше откуда пошло понятие эстонци тормаза? а это чел читер я знают этот чит
ты эстонец видимо ?
-
Судя по тексту точно Эстонец.
Я терь понял чего они так РУсских не любят. Им русский язык ни как не даеться. ВОт они и маються бедные.
-
Сообщение от DruiDiK
Судя по тексту точно Эстонец.
Я терь понял чего они так РУсских не любят. Им русский язык ни как не даеться. ВОт они и маються бедные.
Вот этотова не надо я не Эстонец,я проста живу в Эстонии и гражданство эстонское, а так я говарю по русски и учусь в русской школе! у меня по Эстонцкому языку 2
-
[EOF]
двоечник иди уроки учи ! :)
-
Сообщение от Trojan
двоечник иди уроки учи !
давайте тут это обсуждать не будет, зделаем новую тему в Обшем
-
Короче незнаю как вы считаете,но у меня парниша в соседнем доме живет прыгал точно также на голом клиенте так же как и на первом видео...
-
Амели а версия контры какая ?
-
-
1.6 прыгал точно так же как и на видео...Сам смотрел что читов небыло,да и он без читов играет...
-
[EOF]
Ваши права