|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Какая полезная штучка
-
Красным это пробки?
Как ты сидя в тачке собирашеься мониторить Яндекс мапу? Я с даже из дома с трудом загружаю это
-
Сообщение от Lord Santa
Как ты сидя в тачке собирашеься мониторить Яндекс мапу?
GPRS+PDA
-
либо тот же жопорез+ноутбук на переднем сидении -)
-
Ну зачем мне мониторить из машины?
В принципе - можно, почему нет...
Скайлинк, думаю, сумеет, без проблем. Я вообще на нём дома в инете сижу - скорость очень даже приличная. В среднем 400-600 кб, доходит до 2 Мб.
Насчет остальных операторов - не знаю, но, думаю, и они смогут.
Да и зачем же обязательно из машины?
Я вот, к примеру, на работе сижу. Глянул - сразу вижу, где надо ехать, где нет. Мне в Красногорск можно по Ленинградке, можно по Волоколамке. Можно по шоссе, можно параллельными.
Маршрут наметил и понёсся...
Наметить маршрут - уже полдела.
Общую обстановку глянуть - тоже полезно. Можно и подождать полчасика - часик - пока дороги малек освободятся.
Главное - знать когда и где освободятся. А это будет видно.
-
В любом случае иметь такие данные под рукой полезно, ИМХО.
-
[EOF]
Сообщение от Caligula
Скайлинк, думаю, сумеет, без проблем. Я вообще на нём дома в инете сижу - скорость очень даже приличная. В среднем 400-600 кб, доходит до 2 Мб.
че ???
-
че-че
Скорость интернета с мобильного телефона - до 2 Мбит/с .
Вот че.
Это, конечно, не 10-100Мб, но и не 30 кб мопедных, знаете ли...
-
[EOF]
edge не выше 128 вообщето . или я путаю что-то ?
-
Не то, чтоб путаешь...
Просто твои данные устарели.
http://www.skylink.su/phones/ubiquam-u300/index.htm
Вот этот аппарат фигачит - тока в путь. Пока такой единственный.
Я сам поначалу не особо верил. Дооолго про него вычитывал.
Вычитал. Купил, подключил, проверил. Факт. Инет - летает.
Услуга у них называется - SkyLink Turbo.
Скорость такая, что разницы между выделенкой, ADSL и SkyTurbo - глазом не определить. Очень быстро всё.
На таких скоростях преимущество выделенки или ADSL просто съедается, поскольку не видно.
------------
Только дорогой, сцуко, аппаратик. Они в него понапихали - и фото разрешения немерянного и всё-всё-всё по полной программе (полифония, экран какой то супер-пупер, менюшка с набором цветов чуть не больше адобовской аплитры и ...) . И даже ФОТОВСПЫШКУ. Я вообще ни разу не видел в телефонах фотовспышки. Теперь увидел.
А надо было - просто модемчик выпустить. Вот такого плана http://www.skylink.su/phones/
Но с поддержкой этого формата.
А они, блин, устроили, мобильный офис... Хотя, там реально скорости позволяют.
-
хмм ссылка запомнена )
а насчет цен на скайлинк поподробнее
-
Нормально так.
Полезная штука.
-
Cотня (чуть меньше, по моему) в месяц стоит выбрать два гига на скорости SkyTurbo.
Это в области.
В Москве - только гиг дают выбрать. Дороже в Москве.
Сам аппарат - баксов 400. Да вы почитайте - я точно не помню. Я ж только про тариф сейчас помню. И то - приблизно.
И надо смотреть, где работает этот SkyTurbo.
Ну по Москве то везде. В области - не знаю... В Красногорске работает.
Да. И потом. Не все ж там такие тарифы дорогие. Если не брать чисто под потоковый интернет, как мне надо было, а - для разговоров телефонных, глянуть тот же Яндекс иногда - то будет дешевле безусловно.
----------
Два минуса.
Сложно найти софт под этот аппарат. Но можно. Я нашел. Биллинговую программу и программу управления телефоном. Не могу сказать, чтоб это было легко.
Мало информации.
Я, например, на вторые сутки допёр, как SkyTurbo включить. Оказывается, надо им факс послать (кто б мог подумать!).
И еще один минус. Очень красивый аппаратик. А чехла для него нет в природе. Ну и царапается всё это великолепие... Даже если лежит - царапается. Уроды, блин. Не могли сделать обычную книжку - сделали сдвигающуюся крышку...
А так вообще... "я доволен"
И Яндекс, кстати, можно смотреть из машины ВЛЁТ.
Да и не только Яндекс.
------------
Да и потом - есть и прочие, подчас довольно экзотичные, варианты подключения к быстрому интернету из, к примеру, машины. И без мобильника.
-
[EOF]
я то уж думал на обычном gprs'edge ты сидел %) хех.
-
жопорезу таких скоростей не видеть -)
-
Раб Лампы
-
Сообщение от Ali
Зачем изобретать велосипед...
Знаешь, так же говорили, когда я ездил на велике Минск (аналог Камы)...
Смотрю я на современные велосипеды и думаю - а ведь неправы были те, кто это утверждал...
И мне лично радио в дороге слабый помошник.
Потому что оно не сможет помогать мне ежедневно наметить маршрут перед выездом.
Кое-какая капля пользы от него есть, но она, прямо скажем, ничтожна. Потому что радио не одно, станций много. Угадать, на какой скажут про пробки - невозможно. А слушать только одну волну, про которой каждые пять минут про пробки говорят - это повод визита к психиатру. Зациклился человек. На пробках...
Я вообще когда еду, радио переключаю часто. Своего рода - сканирую эфир. Напорюсь на пробки - послушаю. А не напорюсь - ну что ж делать...
А тут - глянул, маршрут наметил и поехал.
Уже полдела.
Насчет корректировки маршрута в пути - это отдельная тема. Но она вот решается с помощью других средств.
Да и потом - я ж никого не заставляю. Я глянул - мне понравилось. Штука, думаю, всем автомобилистам пригодится.
А нет - так нет. Ездите по радио. Что ж я - против, что ли...
Хоть по компасу! l:
-
Оборотень в Погонах ^___^
Блин, а по Питеру этой мазы нет, обидно
-
Сообщение от DiF
Блин, а по Питеру этой мазы нет, обидно
Придется в пробках постоять - деревня
-
Сообщение от Trojan
edge не выше 128 вообщето . или я путаю что-то ?
EDGE это GSM сети - а оператор SkyLink - CDMA..
Ваши права