|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хех ...! Старики вирнулись !! Джеди - С уважением ФАШИСТ ( Б
Так братцы - как Я узнал это правда - Оском живёт !! ( Хоть Я и забил на игру ) но Я рад , что эти люди вернулись - это правое ,честное и чистое лицо Оскома было всегда - Хоть и этот народ и был ( некоторые ) младше меня , но Я равнялся на них по игре !!!!!!
Уоми, Горец, Серж, Юрка-Сейфер ( Орибита нету ,Лося и Юры по и гре )!!!! ( Уважаемые игроки !! )
Игроки с Большой буквы !!! .... кароче старьё но уважаемое
Я рад !!
Да ещё Паша -( WeW -Который гамал чаром под ником UOMI ) Всё сделал - чтоб сохранить лицо Джедаев !!
Конечно с нашей помошью ,полу стариков Джедаев эммм не буду називать этих виликих джедаев , на которых пала участь переходящих Джедаев - поверте это очень сложно было - но Я по игре Люблю эту Гильду - потому , что в ней всегда было БЛАГОРОДСТВО !!!!!!!........
Удачи братцы !!! ( Скучаю по Losidze ( plasstelin ) и Yriu ( Tru- LiLi ) , А Серж Виликий Чел !!!
-
-
А я вообще не понял о чем пишет автор =) Фашист ты забил или вернулся ? =) И причем тут старики ? =)
-
Мой хороший - тут понемать неига дорогой !!!
Прочти Топ и поймёщ - Я забил - но рад за старих Джедаев которые вернулись ........................МЛЯЯЯЯ и вобще ты кто ????? лан забей !!
Посто народ не надо тупых воросов - просто Я от души отписался - потому что всё это в какомто смысле через меня перешло -прошло ( по игре ) !!!
-
ой с возвращением! опять буш бегать по гз и орать на всех со своего языка не пристойными словами!!!
+1 крыса!!!
-
Ничего не понял
А вообще лучше идите пейте свой боржоми
-
я тоже нечего непонел
-
-
-
Фаш, зря ты это. Вернулись и вернулись, зачем шум то поднимать? )
Закройте топик что ли
ПС: Спасибо за добрые слова.
-
-
Это тем , кто читать неуимеет или ТУПОЙ наФиг !!!!
Я ЗАБИЛ на уоо ( Чар продан ) - посмотрим на скока меня хватит !!
-
Раскрой глаза и читай топики внимательно ( на счёт того Я вернулся или нет ) !! А нащёт того , что Я матюкаюсь или ругаюсь по всем правилом - это верно - Но за надо , за зря Я некого не ругал и матюкал и всё Я правильно делал - надо будит и тебя " Лобзика " пощлю подальше - чтоб вежлевости научился бы !!
И этого Бамбукового Фалоса ( Цента ) дурика по жизни - влез мля куда не просили вот и нарвался нагрубость !!
Мы Борджом пили , пьём и будим пить мля !! А таких , как Цент - для него токо Клизма борджомовая - Большего этот лапух не достоин !!!!
-
-
Если ты тот фашист которого знаю Я, то я очень рад что такие люди возвращаются. Хоть и сам не играю, но все равно приятно
-
Фашист ты псих вали отсюда...
-
Сообщение от Jet Oskom
Фашист ты псих вали отсюда...
Джет Цы... фдруг чо каво интрестинга дабавит
-
Сообщение от Grom1us
Джет Цы... фдруг чо каво интрестинга дабавит
ДА , всякое бывает
-
-