|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для Бригады...
Я хотел бы просто узнать кто еще играет???Илюх никитон Мак вы еще наводите страх на Этот полу мертвый оском или как обычно все забили !!!Ну старюсь иногда заглядывать на сайт и опять был в шоке что стафф опять провел чистку по инжектерам))) я непонимаю как еще держиться онлайн я конешно за всеми рука ...что бы оском был всегда потому что скоро и мой черел придет вернуться сюда ... .если кто играет отпишите просто у меня нету щас времени играть зимой полюбому буду жечь я надеюсь что онлайн набежит к зиме побольше .... незнаю если честно просто меня пробила настальгия по ультиме ... а времени нету нашел девушку и уже как 5 месяцев живу взрослой жизнью но ультима серовно манит пробежаться упать убить слуть она уже у меня в крови...ладно хватит писать поэму...
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ....
Илюхе Никите Макавели Тратилу ...Многоногу ...
Ой чуть незабыл И Джету...
И всем кто знает...
varry Ogr
да ксатти гильде невер эвер слип
Азату и Илюхе..А доберман Дуст...Нервный и помешанный типок..
Ксатти еще забыл Вулфе,Ктулу И Волк[Братство волков]Удачной игры парни...
P.S.Бугор проверь вендора и дом с палаткой если что отпиши сюда....
-
Давай зажигай в реале лето впереди... а зима наступит поиграешь как время юудет...
Удачи тебе...
-
Автор, забей на ультиму и девушку, срочно иди в школу учить родную речь. Невозможно читать.
-
Сообщение от Everdream
Автор, забей на ультиму и девушку, срочно иди в школу учить родную речь. Невозможно читать.
Это тоже не плохо... но на мой взгляд девушка интереснее чем руский язык... тем более ты говоришь про родную речь, так может он по национальности не русский(не в обиду)...
-
2 автор - удачи тебе в реале Возвращайся на оском!
-
Speedy Gonsales...
-
Давай возвращайся побыстрее ,всё будет ок
-
-
-
Всё в порядке) тока один человек напрягает =)
-
Сообщение от -COBRA-
Всё в порядке) тока один человек напрягает =)
Хоп Гоблин?
-
даже двое макавели и павлон =)
-
Re: Для Бригады...
Сообщение от bagenoV
да ксатти гильде невер эвер слип
Азату и Илюхе..А доберман Дуст...Нервный и помешанный типок..
Переведи или убейся!
-
Привет ето многоног
мы пока в завязке а то чет гм буиствуют сильно :"))
к осени мож вернемся (хотя если чесно врядли)
А так рад слышать старых знакомых
Бомби в асю часто инвиз
-
Превед крассавчег как ты так пишешь карява я пряма немагу читать!!! давай дружить!
-
Здарова старина!!! Из Бригады вроде ктото бегает, а мы с беглым на лето подзабили. Много дел просто щас... так что запечём ещё не на шутку!!!
2Кобра тебя не кто не спрашивал, ибо твоё слово как пёрнуть!
-
Автор,забей на уо и живе реалом,он гораздо лучше!!
-
Мак Беглый павлон тратил многоног давайте зимой соберемся месяцок пожгем !!...Павлон гаденышь отзавись у тя чары то живы а ты пропалился красавчик все таки надо же так я вот во время ушел а то может подгорячюю руку попал бы гмов!...
-
я рад за тебя что ты зимой решил поиграть!))
а щас плз вали с форума!)
Ваши права