|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ И ОСОБЕННО АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!
Сегодня я заметил что за мой аккаунт играет постаронний игрок, я выяснил это так: я немог зайти за него в течении 1 часа(пас я никому неговорил) но потом зашол за чара друга(попросил у него пас) и заметил что мой чар бегает по базе воруя все из домов(пришлось убить), потом посмотрел почту оказалось что на ней лежит новый пас...К счастью я успел поменять его, но у меня было своровано достаточно денег и вещей...
Что вообще твориться на Оскоме???
Администраторы куда вы смотрите??? Прошу вас сделать чтото с этим...
Администраторы если моно проследить за тем с каких айпи заходят на мой аккаунт скажите очень прошу вас..
Спасибо за внимание(тока неставьте никаких звездочек за длинное сообщение ведь оно очень важное)...
-
Раз зашли твоим чаром, значит либо сам разболтал, либо тебя ломанули. Администрация тут не виновата.
-
в томто и прикол никому неговорил и даже на почте паса недержу.. а то что ломанули это может быть но какаянибудь защита должна быть.....
-
Как минимум должен быть правильно настроенный фаервол, и антивирус.
Скорее всего ты где-то что-то открыл и трояна подцепил.
ЗЫ. Измени название темы. Для обращения к администрации существует электронная почта, да и вообще топик не для этого раздела %).
-
все у меня норм стоит и вирусов нету и фаервол настроен путем, а вот зашли, так что пусть смотрят.
А какраз в тему тут вопросы есть....
-
а аккаун был не lol а пасс-лол ?) Если да то неудевительно %) А ты кстати из дома или клуба играеш вообще ?%) ты обесни всю сетуацию... %)
-
короче я играю из дома. меня хотели взять в гильдию GM но чтото там неполучалось с гуилдстоуном и меня просили пас на перса но я им неговорил, после чего я сказал "потом еще попробуем" и вышел из ультимы , прошло 30 часа и хотел зайти сново но неполучалось. (что было дальше я уже писал раньше)
И ак и пас НЕ LOL ...
Ваши права