|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
друиды, не ожидал...
Дуэлился с графом дракулой из (orden of druids). Дуэлились довольно долго, далее я заортрелил графа. Ставлю стены, ЭФ, БАЦ характер из анархии делает вазаонрт. Далее все как надо граф орет, что он вылетел… Хотя сам меня на дуль звал!
Короче потерял я доверие к друидам. Понабрал туда гм разных ;%;:***… Сами понимаете, что если он вылетел это его проблемы. Короче делайте выводы.
-
А я это давно знал %) Так что ты тратил непереживый а мат лутше убери и то + получиш из-за дураков %)
Спасибо за инфу каторую давно знаю %)
-
Девочка Триал тебе не надоело это писать ?
Расскажи лутче как ты вышел из ХАУСОВ из за того что я тебя атачил в деспайсе %)))))))))))))
Типо я нарушил альянс гильдий и.т.д %))))))))))))))
-
Сообщение от -=MaD MaX=-
Да у тебя что-то в мозгу нарушилось походу, ты откуда такой вылез? Про тебя сейчас речь идет?
-
Сообщение от -=MaD MaX=-
Однозначно, это нарушение в мозгу.
-
Трайол,забей.Я тоже дуэлился со снейком.Дуэль смотрел граф дракула этот.Я убил снейка,влетает этот "№;%* и ресает того.И вместе начали меня убивать.Ну я улетел,но обидно ж,ведь выиграл.
-
Вы друга в реале дадите в обиду? когда увидите что его валят?.
Трайол ты сам еще тот жук, чего ныть то 7
-
Мститель, это ДУЕЛЬ. В бою 1х1 не принято вмешиваться, или у тебя нет элементарных понятий чести?..
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=MaD MaX=-
Типо я нарушил альянс гильдий и.т.д
Че ты ржешь ? Поступил как телка, еще и лыбу тянет здесь. Если мозгов мало, то надо у людей спросить, что значит зеленый цвет ника, и что атачить зеленых нельзя. Если это для твоего недоразвитого маленького мозга непонятно, то вали нах из ГСа.
-
бывает =( Ну ты его в след раз щимани
-
Да уж.... Некрасивая ситуация сложилась!
-
Граф дракула всекгда себя так вёл - это не новость!
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Граф дракула всекгда себя так вёл - это не новость!
Тогда интересно, чтож он еще делает в друидах?!
-
Сообщение от -=MaD MaX=-
Девочка Триал тебе не надоело это писать ?
Расскажи лутче как ты вышел из ХАУСОВ из за того что я тебя атачил в деспайсе %)))))))))))))
Нимфомантус до тебя ещё дойдёт очередь...проблемму разрулим,последствия для тебя думаю будут не самые лучшие!
-
крейзи мститель... ето то же самое что на дуеле реснули бы А.С Пушкина , и он бы убил своего врага )
-
Да дракула тот еще урод.Данрос выкинь его
-
Я играю чаром Граф Дракула.......в даной ситуации я поступил неверно признаю..просто был зол очень..лагал на дуели от блейда убежать немог..а тут еще и инет вылетает...(был полный столб маны в этот момент)..поступил некрасиво...пох....ситуация с котом..просто нелюблю балоболов!....ктото должен был своего чара забанить.......а то что всякие филпейны кричат мол я крыса и тд..не факт что когда когото убиваю так я сразу крыса.... кто меня знает тот так несчитает....а если кто считает то скажите мне это в лицо...вроде все сказал..
-
ето стандартная отмаза,что он вылетел
и стандартные поступки....
-
Сообщение от Talamasca
крейзи мститель... ето то же самое что на дуеле реснули бы А.С Пушкина , и он бы убил своего врага )
жжжош! )) дантез крыса =) да? ))
-
гРАФ ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШ?? я дуэлился умер но незвал некого!! Если невылител то вылитеш с гса!
Ваши права