|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
On 2003-02-23 04:08, Gercog wrote:
и всетаки насчет еще парочки гладиаторов... [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] может продадите [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Если ты не заметил, число гладиаторов в мире поддерживается равным 32. Если один из существующих пропал, в продажу поступает новый. Так что лучше уговаривай кого-нибудь выкинуть своего гладиатора, что ты мог себе купить [img]/phpBB/images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
-
On 2003-02-23 11:04, alec wrote:
А почему гном гладиатор не хочет одевать гномий щит ?
Насколько я понял проблемы скриптования. Но это нарушает баланс.. [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img] сегодня увидим [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Generous в 2003-02-23 12:18 ]</font>
-
Хорошо то что оркам Амулет убрали [img]/phpBB/images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
-
А весело было бы сделать гладиаторам все мирные скилы ) типа ламбера, майнинга, тейлоринга ) и потом устроить Мегацивилизацию для гладиаторов )) Всех собрать и запихать на основ на пару недель )) И потом посмотреть кто выживет ))) МОжет у них искуственный интелект разовьётся в экстримальных условиях? ))
-
Так, а почему щит правда не одевается?
У орков небось колотушка-то ихняя одевается еще как. Не надо нам дизбаланса, исправьте, пожалуйста.
-
On 2003-02-23 13:21, *MadDog* wrote:
Хорошо то что оркам Амулет убрали [img]/phpBB/images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Да что этот амулет? Если орк придет в том, с чем сейчас этот амулет работает, его вынесут оттуда первым...
-
Что и произошло. Так что, даже на турнир с лутом оркам придеся идти в чем-то подороже.
-
Аш, Вайпер, спасибо за замечательный турнир. По крайней мере долю здорового азарта получили [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Все ошибки учтем; надеюсь, следующие бои будут очень скоро...
-
Вопросик ?
А на все турниры гладиаторов мона будет приходить с любым своим оружеем?
Т.е. мона одну мейсу пркачать и усе?
-
Поднимаю топик, ибо о нем, похоже, все забыли.
Хочу еще раз отметить, что на гладиаторов НЕЛЬЗЯ одевать расовые вещи (независимо от расы гладиатора). За потерянные при этом скиллы у гладиаторов администрация ответственности не несет.
-
Орк спокойно носит оркишь ринг, и нечего [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
Товарищи созидатели гладиаторов и товарищи,обслуживающие их ныне, я обращаюсь к Вам. Если гладиаторы лишены права использования своих рассовых вещей, рассовые боевые скилы у них не отличаются от других расс, то какой смысл был вводить вообще эти рассы ? Получаеться что при прочих равных условиях у одних гладиаторов сила 180, а у других 170...... попахивает бредом, надо что-то Вам додумывать!
-
Я согласен с Ярчиком, вроде этот вопрос поднимался и уже не один раз, но к сожалению так и не разрешился [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
-
Я тоже поддерживаю ярчика, и надо решить вопрос а не оставлять на половине
-
Мы решим этот вопрос со временем, не все сразу. Пока что я просто предупредил, чтобы не было претензий - не все расовые вещи с плюсами к скиллам одинаково полезны для ваших питомцев [img]/phpBB/images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
-
Введена новая услуга, теперь вы сможете обменять своего гладиатора на точно такого же, но только другой расы. Это обойдется вам всего в 10 гладиатор поинтов. Обращаться посредством ГМ-пейджа, лично ко мне.
Ваши права