|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инжа зло, ассист грех, пилот суксь, скрипт мегамозг. Вывод - клиент руль.
-
Хех волазий в ВОПАХ!)
А так сам играю на пилоте и клиенте))
Игра руками щас в цене))
-
Сообщение от Grom1us
а по-подробнее ?
-
Сообщение от keks II
Хех волазий в ВОПАХ!)
А так сам играю на пилоте и клиенте))
Игра руками щас в цене))
А я не собираюсь играть на чем-то другом,играт ь обманом - не по мне.
Просто любопытно
-
любопытной варваре между прочим,,,
-
Сообщение от Grom1us
а мне понравилась как ты сказал жешш
-
Инжа- программа, которая сильно упрощает жизнь игроку, зато мешает другим. Ассист- вспомогательная программа в ПВП действиях, не такая эффективная как инжа, но зато разрешена на Оскоме.
-
Сообщение от Clash
. Ассист- вспомогательная программа в ПВП действиях, не такая эффективная как инжа, но зато разрешена на Оскоме.
аха и на офри работатет через любое место кроме головы))
-
Сообщение от St-Sergiy
любопытной варваре между прочим,,,
Я конечно понимаю, что ты злой,но...
Сообщение от Clash
Ассист- вспомогательная программа в ПВП действиях, не такая эффективная как инжа, но зато разрешена на Оскоме.
Тоесть у игрока играющего на обычном клиенте нету шансов в пвп против игрока,который играет на асисте?
-
Сообщение от AbsolutioN
Тоесть у игрока играющего на обычном клиенте нету шансов в пвп против игрока,который играет на асисте?
шанс есть всегда)) но вот насколько он велик )))))
-
Сообщение от St-Sergiy
шанс есть всегда)) но вот насколько он велик )))))
хе это обнадеживает)
-
АССИСТ - лажа. Инжа - зло.
А вообще лучше бы этот топик в форумный раздел "Вопросы и ответы"
-
Re: Объясните :)
Сообщение от AbsolutioN
Я вот не давно играю,и мне очень нравится , сервер супер итп..
Но я знаком только с самим клиентом,и немного с уо-пилотом.
Не могли бы пояснить,что такое ассит и для чего он нужен ,а так же что такое инжа и почему ею нельзя пользоватсья?
Если это вопрос уже задовался - извиняюсь
УО скрипт тож хорошенькая прога, если конечно ты умеешь писать на неё скрипты или знаешь кто тебе напишет
[*] PALADIN: Оверквот п.3
-
Сообщение от Barmoley aka Pinky
УО скрипт тож хорошенькая прога, если конечно ты умеешь писать на неё скрипты или знаешь кто тебе напишет
хм...А какие-скрипты могут помочь в ПвП? только обкладка,и все вроде.И тогда ка кая разница между обкладкой на пилоте и на асисте?
-
Сообщение от AbsolutioN
А какие-скрипты могут помочь в ПвП?
Например скрипт, который мгновенно кастует Dispell на ближайшего вортекса при появлении оного в поле видимости
-
Сообщение от Lermontov
Например скрипт, который мгновенно кастует Dispell на ближайшего вортекса при появлении оного в поле видимости
Клоуны приехали!! ))) Прости, я не сразу заметил в какой ты гильдии....
Да, у нас всё пвп сводится к касту вортексов! И просто ВСЕ бегают с такими скриптами )))) бугага ))))
Единственный скрипт который может помочь тебе в пвп это инвизка и рекол с одной кнопки. А остальные скрипты это так, детские шалости! А вот инвиз-рекол самый "папи" скрипт!
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Единственный скрипт который может помочь тебе в пвп это инвизка и рекол с одной кнопки. А остальные скрипты это так, детские шалости! А вот инвиз-рекол самый "папи" скрипт!
А зачем скрипт?
Обычный макрос в клиенте
Юз скил хидинг[стелс]
Кастспел реколл
-
Так не получится. Во-первых, на то, чтобы захайдиться, нужно время, а инвиз (такая бутылочка) - действует мгновенно. С реколом тоже не выйдет, т.к. тебе все равно придется лихорадочно жать на руну в паке, чтобы среколиться. Ведь таргет у тебя вряд ли будет на этой руне =) А инжект позволяет сделать это мгновенно, автоматически кастуя рекол на заранее определенный объект (в данном случае руну)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Zotoff
...
Я это делаю на УО скрипте. Так же возможно и в пилоте.
Ваши права