|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как там БРИГАДА?
Поскольку от Бугра с МОНАХОМ(которые на данный момент являются предводителями ГСа) слышу только положительные моменты типо: Да у нас всё отлично, не переживай. У нас отличный состав, в обиду себя не даём, не крысим и тд. Хотел спросить у вас, действительно ли это так, не портят ли они прежнюю репутацию клана и в надёжные ли руки я оставил ГС на время моего с Маком отсуствия. Очень не хотелось бы вернувшись узнать что прежняя репутация БРИГАДЫ разрушена, что ГС презирают и никак не воспринимают. В общем отпешитесь те кто имеет или имел дело с кем-либо из клана, может крысы появились? заранее спс
беглый
-
беглец не в обиду - гс шлак.
-
Знаком с Бугром и Монахом =) Отличные ребята =)
Гс в бою действует слаженно + только положительные эмоции =)
Правда народу маловато =)
-
Кокаина, не в обиду. Вашего ГСа в моём списке уважаемости нету в принципе, не смотря на то что пвп у вас отличное. Хотя уверен что если мы соберём лучший свой состав, на против вашего лучшего, у вас шансов не будет. Пример тому последний ГТ турнир 5х5.
-
Никита, ты больше его слушай =)
-
ты помнишь кто играл за нас на последнем гт 5х5?
а теперь вспомни последний гт 2х2.
я не жажду того что б меня уважали , так как любой мембер с нашего гса.у нас есть кто б нас уважал.
так что дело не в уважение.
-
Не спорю что вы 2х2 отлично сыграли, хотя факт то что я вылетел и зашёл без настроек. У меня к сожалению на альт ф4 стоит парализ, поскольку настройки сбились я вылетал не раз. Неизвестно какой был бы исход если б я не вылетел. Ладно темя ГТ давно закрыта и не понимаю зачем ты её поднял. Дождёмся ГТ 5х5, там будет видно какой ГС рулит в пвп. Хотя даже если вы выиграете, лично моё уважение к вам ни не поднимится.
Меня интересует чем тебя по мимо пвп не устраивает наш ГС, почему наш ГС шлак, мотевируй если не сложно.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Никита, ты больше его слушай =)
Мне интересно любое мнение выслушать, даже недоброжелателей, только что б мотивация была
-
один лишь топик бугра в котором он хочет набрать людей через форум-ето факт.
-
Сообщение от Cocaina
один лишь топик бугра в котором он хочет набрать людей через форум-ето факт.
извени меня это просто идет эксперемент! сночало бы принял в кондедаты победителя а потом бы может и выкинул или принял ! всегда непозно экперементировать! посуди сам !
-
-
Кокайна выпей йяду
-
Сообщение от BUGOR
Кокайна выпей йяду
Умно Бугор, очень умно. Браво
-
Илюша и Никита давай меня в гс я отожгу %)
А вообще я всегда уважал ваш гс что тебя беглик что Илюху респект вам парни и уважуха ))) Есщё зажжом и нераз
-
такт ы в своей розовой кофточке взяла и ушла от сюда все я пошел догоняться ! ата всем буду скоро чмак ! Некус к гсу больше неподступлюсь !
-
Я ж говорю он бухой по жизни. Ещё бы ты не подступился Бугор, я на днях зайду в УО и спряю его ко всем чертям.
-
У бригады был и есть лучший тимплей ... тока бригады щас нету почти %((
-
По словам моих согильдийцев ГС норма... Бугра сам лично видел на дуэли.. смешной тип, орёт всё время что всех порвёт ... правда упал первый =)))) говорит КРИТ МЛЯ =)))) А так норма челы =) Старая Бригада конечно была куда сильнее =) Собирайтесь ! =D Симплы уже тоже подтягиваються !
-
-
Единственный норм тип на данный момент в бригаде это Шумахер.
Ваши права