|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё за нафиг ?
Чё за хрень нельзя нехира норм побегать !! лаги галимые псц !!! счас в портах лаг у меня фулл хиты лаг у меня чуть больше полавины !! вышл захожу уо непашит !! вы приведите в нормальное состаяние сервак а то скоро вообше будем бегать по 3 тайла !!! И 10 мин сидеть курить ждать пока отлогаем !!! БЕСИТ!!!
-
твой первый неудачный пост )
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Это у меня есть что тебе предложить, Иди на кухню, возьми самый большой нож и отреж им нафиг себе мизинци на ногах, потом кинь их в стканчик со льдом налей туда водки и дай маме! И главное никаких лагов!
-
Сообщение от Sir_bobr
Это у меня есть что тебе предложить, Иди на кухню, возьми самый большой нож и отреж им нафиг себе мизинци на ногах, потом кинь их в стканчик со льдом налей туда водки и дай маме! И главное никаких лагов!
А это поможет?
-
Сообщение от Sir_bobr
слыш мудила чё ты умничаеш а ? самый рульный ?
лохам втирай такие байки!
-
-
это как ты там сказал ? Лаги жуууть =)
-
Moderator
-
Неспящий в Питере
[Banned]
To Ниггггга:
Да я самый рульный, Да я самый крутой, а вот ты как раз лох которому я все это тока что втер!
З.ы.
Неудачник вешайся срочно
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Сообщение от Bugagashka
видимо бобру помогло
Мне помошь вообще нетребуеться, я на самоизлечении Так сказать сам себе реанимация!
-
Сообщение от Sir_bobr
To Ниггггга:
Да я самый рульный, Да я самый крутой, а вот ты как раз лох которому я все это тока что втер!
З.ы.
Неудачник вешайся срочно
да таким как ты я врот напихивал тока так !!! ты чтонибуть тяжалей мышки держал в своих корявых ручёнках а ? ты даже посцать норм неможеш сходить вечно арёш помагите !!!
-
-
ооо любитель мужского секса -фуууу
-
Попрошу без всяких переподвыперевертов объяснить ситуацию, из-за чего паника то? Говорю же щас песню Билана докачают и всё будет пучком.
-
Moderator
Заканчивайте треп, уже работаем!
-
Сообщение от Kasta
ооо любитель мужского секса -фуууу
а ты что у нас под пидрилу касиш фффууу в ОВР пидаростией попахивает!!
а вот по мне девчёнки круче !!
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Сообщение от NiGgA
...
Это радиоктивный ты наш ребенок будующего, я же просил тебя уже совершить акт суицида, дабы спасти нашу планету от существования такого бессмысленного сгустка протоплазмы, а вообще JA TVOI DOM TRUBA WATAL!
Тупорылый вешайся!
-
-
Сообщение от Sir_bobr
Сообщение от NiGgA
...
Это радиоктивный ты наш ребенок будующего, я же просил тебя уже совершить акт суицида, дабы спасти нашу планету от существования такого бессмысленного сгустка протоплазмы, а вообще JA TVOI DOM TRUBA WATAL!
Тупорылый вешайся!
дегинират !!! сначала придумай что писать а потом высказывайся !!!
-
Сообщение от NiGgA
а ты что у нас под пидрилу касиш фффууу в ОВР пидаростией попахивает!!
а вот по мне девчёнки круче !!
долго выбирал ? или просто предварительный анализ будущего ?
Ваши права