|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все кароче парит меня эти панты все Добер идем дуэль 2на2 прямо сеичас я тебе стукнул уже на драгоны!
-
-
Забейте Вы на все, Неверы играют хорошо, Симплы играют хорошо, все играют хорошо, и доказывать что-то друг-другу ... Да зачем это надо? Зачем ссориться здесь, зачем поливать друг друга? Лучше встретиться и попить пивка, пообщаться, причем заклятые враги в УО будут прекрасно общаться за одним столом. Как-никак это все-таки просто игра, пусть для многих и перешедшая в нечто более ...
-
Полностью согласен с Эстелом.
-
А по мне так пора этот топик клоузить уже , т.к у всех есть аси общайтесь там и всё!
-
да у добера понтов псц.. нормально гвоорить не может!
Сеня ходили дуэль 2 на 2 с ними..я с галухой!
Выйграли первый раз у них...
Вторую они выйграли..
че терь мне топиков 10 создать что мы папы, и то выйграли там пошли отмазы у парня было 130 силы вам повезло!
-
да у них одни понты а доберу личиться нуна !!
-
Ребят нестоит гнать на Симплов я сам в них раньше был ,
И то что симплы могут вынести толпу в два раза по числености их приобладавшую это доказано нераз месяц назад от нас с виком упала почьти вся гильда Королев ганг или как то так я зашел просто разъвеятсо дело было в загоне живности было штук 15 включая юники спросите у них сами ! Во вторых на симплы гонят по одной причине потому что кроме как побормотать языком на форуме сделать нечего немогут , и ненадо отпиратся и то что вик играет на голом клиенте помойму проверенно не рас неверите мне поверьте ГМам его неоднократно проверяли итд и если по вашем словам вик читер , то вы хатите сказать что ГМы немогут вычислить инжект ? А какова фига сами каждый раз ноете посадили итд ? Вас вычисляют а его нет ,Еще скажите что ему стафф подгрывает ? - БРЕД !!!!!!!
Стафф все делает как надо и если человека незачто сажать отпускают
Вообщем Вик как был лучшим в пвп думаю им он и останится и скрывать нечего , я хоть забил давно так решил зайти на форум почитать но меня это взбесило
Если кто то слил лучше сказать ( Да я проиграл итд )
И с этим человеком хоть общатся будет приятно что признает поражение а то как на дуэли или где то каво то неубьеш на все есть причины ... как так ? Что все отцы ? некто немрет без причин ? Не у каво нету нормального инета ? Или машины нормальной ?
Вообщем думайте сами мне то уже впринцципе пофиг я давно забил бывает так раз в месяц захажу чаров проверить
p.s Just aka KeLLy
Кстати Орк и хум продаются !
-
да блин запарили тут понтоваться и викинг и доберман!!! сериалы тут разыгрываете санта-барбара!
-
Сообщение от Doberman
Викинг, ты ставишь своего чара и 10кк, что я умру в городе от тебя мне срать на чём за 1 минуту? Если нет- тогда ты бздун малолетинй
Дуэлился против Вортекса позовчера, был даже без регов Этот дятел позвал подмогу и Лаванда там тоже был. Обьясни мне, как Лаванда помогал Вортексу и одновременно играл Вортексом?
ВОРТЕКС- убейся. Ты никогда не был ПвПшником и им никогда не будешь. Кешка- лижишь отменно, зачОт .
Кто дуэли хочет - 333402, сегодня вечером будет вам дуэль
МолодЦаа ТаК парняг обосрал,
валенок знатный ПодЛиЗуН
Ваши права