|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ХЕГО и Шабан М кидалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Походит ко мне ХЕГО говорит
куплю крысу типо за 10кк ну я говорю ок пошли он кидает под ноги мешок и пи*** ! крыса выпадает и он её спиздил! Будте осторожнее !!!!!
-
Очень старый развод! На такое почти ни кто не ведется уже...
П.с. Будем знать...
-
Но я думаю каждый это прошел!)
Че сразу кидало то!)
Чисто игровая ситуация!)Честный кидок офигительнейшим способом!)
нчие на ошибках учатся
-
Сообщение от Ded spb
Очень старый развод! На такое почти ни кто не ведется уже...
П.с. Будем знать...
Ей харе из дома флудить ОТЭЦ не признанный вали в АРМАг(клуб)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Странник по жизни
[Banned]
Автор я конечно все опнимаю но ты то если чесный зачем хватаешь мешок который выпадает у другого ???
Или ты не знаешь что бесплатный сыр только в мышеловке бывает ????
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Red Blue
Автор я конечно все опнимаю но ты то если чесный зачем хватаешь мешок который выпадает у другого ???
Или ты не знаешь что бесплатный сыр только в мышеловке бывает ????
Внатуре! Автор кидала!
-
Мля, я аж засмеялся. Давно такой коры не слышал.
-
-
-
-
я думал уже так не кидают =)
автор ну ты дал ((
-
Этот способ Стар! Зато сколько народу спомощью его кинули!
-
Да топик улыбнул %) Давно так некаво некидали ну покрайней мери при мне %) Вообщем удачи тебе %)
П.С.-Хочиш я тебе крысу продам ???
-
ШАБАН М ЗНАЧИТ МЛАДШИЙ, ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАМАНЫЕ РЕБЯТА В РЕАЛЕ ЗНАЮ, С ШАБАНОМ В ОДНОМ ДОМЕ ЖИВУ ХЕГО? ДА КИДАЛО НО В РЕАЛЕ ПАРЕНЬ НАМАНЫЙ, КСТАТИ Я ДУМАЛ ЧТО ОН КИДАЕТ ТОКА ЧАРОМ ШАБАНА ))) У НЕГО ПОД ХЛОПОК 180 СТРЕНЖЫ ))) Я КАЧАЛ )))
А ЧТО КАСАЕТСЯ АВТОРА ТО ТЫ ПРОСТО глупый, ты либо увидил симпатичную сумку оранжевого цвета либо щаглянул в неё и увидел там много кучек гп. Соответственнго если бы ты был чесным человеком то не схватил бы. Ты крыса это факт. Кстати говоря мы тойсть Кицум, Хего и Шабан Живём немного выш, захожи в гости тока оденся получше.
З.Ы. Лёха, Вульфыч - РЕСПЕКТ ))
-
ппц %)
нефиг поднимать мешки под ногами не открыв их %)
небось надеялся увидеть 10кк ?=)
-
Лео, ты думаеш что ХЕГО один из самых злосных кидал тако йдурак? ))) там ничё нвидно тока гп, даже если б он открыл он бы офигел от обилия гп в сумке
конешно я не приветствую занятия хего и шабана.
но всёже всё прально.
ТОСЯ думал там найти чёто ценное, и низачто бы не отдал еслиб было действительно ценное. а так поплатился за свою алчность
ЗЫ извините за флуд )))
-
меня так на неон фанарик года 3 назат или 4 развели
-
Да Хего такой...
Будм знать,что он не поменялся...
-
Чтото попытались меня кинуть, но - не получилось, HEGO и Erok кидала(полгода-год пытаеться кидать), я не представляю как они могли тебя кинуть, такого галимого кидалова давно не видел. Такое ощущение что дети узнали первый раз про этот способ с перевесом.
Ваши права