|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так я не утверждаю, что это возможно лишь на инжекте. =) я просто объясняю человеку, что это нельзя реализовать средствами клиента, к тому же он планировал юзать скилл хайдинг, т.к. наверное еще не сталкивался с химией..
-
Сообщение от Zotoff
Так я не утверждаю, что это возможно лишь на инжекте. =) я просто объясняю человеку, что это нельзя реализовать средствами клиента, к тому же он планировал юзать скилл хайдинг, т.к. наверное еще не сталкивался с химией..
Сталкивался и не раз,я конечно новый игрок,но... ,и есть человек который мне спокойно все объясняет Теперь просто я лезу в глубь..так как я новый игрок,то это понятно что хочется побегать,поубивать других игроков...итп
-
Абсолютно понятно, закономерно и ПОХВАЛЬНО =) Желаю тебе выучиться поскорее и пополнить ряды ПвПшников шарда! =) Мы ценим новых игроков, это очень хорошо для Оскома, особенно сейчас, в эпоху ВоВов и ЛА2, надеюсь тебе понравится наш шард и ты останешься тут надолго! =)
-
Ассист с связке с УоСкриптом, при хороших макросах - убойная вещь, а главное законно!
-
-
-
Re: Объясните :)
Сообщение от Galium Free For Chat
Сообщение от Lermontov
Например скрипт, который мгновенно кастует Dispell на ближайшего вортекса при появлении оного в поле видимости
Клоуны приехали!! ))) Прости, я не сразу заметил в какой ты гильдии....
Да, у нас всё пвп сводится к касту вортексов! И просто ВСЕ бегают с такими скриптами )))) бугага ))))
Единственный скрипт который может помочь тебе в пвп это инвизка и рекол с одной кнопки. А остальные скрипты это так, детские шалости! А вот инвиз-рекол самый "папи" скрипт!
Сказал просто Мега ПаПь ВСего Оскома...
Который лижит всем поголовно...
галуха ни тебе учить парня играть...иди дальше лижи да по сочнЕЕ...
Ты видать свой самый любимый скрипт щаЗ рассказал-О и показаЛ-о
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
-
Сообщение от Grom1us
Инжа зло, ассист грех, пилот суксь, скрипт мегамозг. Вывод - клиент руль.
Тебе в школу надо идти учителем, у тебя просто дар божый
-
Сообщение от keks II
Хех волазий в ВОПАХ!)
А так сам играю на пилоте и клиенте))
Игра руками щас в цене))
ты думаешь он знает что такое ВОПы?)
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от The Fallen Angel
А ты видать своё уже откапаЛ ? и отбегаЛ ?
Или все жизнь в ГЗ ?
P.S.
Без обид
Злой
не гз зло! всю жизнь в антихарме!
-
Сообщение от Zotoff
Мы ценим новых игроков, это очень хорошо для Оскома, особенно сейчас, в эпоху ВоВов и ЛА2, надеюсь тебе понравится наш шард и ты останешься тут надолго! =)
Какой ужас ты сейчас назвал...бя бя бя...играл я аж 2 недели в л2...впечатления незабываемые...столько матов не напасёшься...особенно когда минут 5 клиент подгружает и потом конлост...а диафильмы там...уууу....ВоВ мильтик какой то...лучше просто по сетке поиграть...
Да нет...уо это неумераемая игра...
Ваши права