|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Смотрю решил начать играть??? Хеее, смотри опять засосЁт!!!
-
ага поиграюсь
Каин стукни мне а то я все контакты потерял ...
И все кто хочет потрещать дуэльки там все дела стучим
-
Я играю редко ток....Больше в гз тусую)Боюсь...)
Приходите в порты ...... [SWARM] forever
-
КАИН СТУКНИ МНЕ ЕМАЕ !!!!
-
Паштет завязывая ))) нех летом в УО делать к земе БРИГАДА и все ГСы думаю будут в зборе, вот это будет... А щас нужно заплитать! Море, тёлки, юрмала, пляж!!!
-
я еще есть...... Великий БОТИК ОСкома!!!! PEPSI X
-
-
-
-
Меня пока не прёт, на кс подсел
-
пиши серваки где играеш я тож играюсь
-
У меня такое чувство, что много старых подтянутся к зиме =)
-
-
Ну ща лето... Можно и отойти от уо-дел с лёгкостью, ибо в реале дел летом дофига =) А вот к зиме... Когда на улице -30, а ты дома жгёшь
-
Хех щас решает пиво и офлаин
Рад слышать старых знакомых
-
Сообщение от MnogonoG
Хех щас решает пиво и офлаин
Рад слышать старых знакомых
Cогласен =)
Вот только сессия не решает, с которой желание куда то ходить отпадает =( Поучишь билеты... рванёшь в уо пробежишься... поучишь... рванёшь в уо пробежишься =)
а сессия кончается 30 июня. ацтой =)
-
вообще если подумать то зимой вопервых можно катать на борде эт первое второе ходить в клубы отдыхать общаться еще можно ходить в кино к девушкам домой или к себе можно ходить в биллиардные итд... можно много чего делать летом так вообще отдыхать заканчивать учебу зачеты экзамены все долги закрывать и валить отсуда подальше греть кости у меня вот 5 незачетов нужно перездавать жесть так что вот такая канетель лан тут моего кота с дачи привезли пойду встречать )))))))))))))))))))
-
Да блин, как ни крути, но можно всё СОВМЕЩАТЬ вообще. Все желаемые удовольствия в жизни + работу + учёбу + даже УО, только было бы желание и характер.
-
-
Ваши права