|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идея
Возможно идея и плохая но я думаю былобы весело
собрать команды опеевцев там ихнии палы вампы и собрать команду нащик фришников и попробувать стендку на стенку кто сильней опей или фря
я незнаю помне идея хорошая
-
-
Внатуре давайте Опеешники наши вас порвут наши идут приваливайте о месте встрече договримся позже когда побольше народу отпишится!
-
Ну да тока где будет происходить это мероприятие? Если на опее то наши сольют))))))) А если на фри то ещо посмотреть мона!
-
-
-
Шат Ап!!
Автара на кол!!!
-
Я за)
КТо это сказал что мы сольём на опее!ГОН!
СВАРМЫ ваше всех рвали на опее!)ГОНЯЛИ всех и вся!)
Пару дней тренинга и можем им дать скидку и провести сия мероприятия у них!)го го го
-
Бред Опей ваще тупая тема
-
Так просто все придумал!!!
Аж смешно!
Опешники даже если сюда придут половину нету ничего на о1,и тут наши выйдет все красивые на жуках и юниках смеешься))))
Идея в минус,удаляй темууууууууууууууууууууу
-
Сообщение от Pashka
я те ещё раз говрю Шат-ар лолка
-
Смотря на каком поле играть, если в гостях - то проиграют гости. Сказано же ПВП разное!
-
Сообщение от Pashka
я те ещё раз говрю Шат-ар лолка
-
Вот откуда стока тупых малолетних оленей берутся ИДИ ТУСУЙСЯ !!!
-
Мистический Чебурашка Оскома
Не сольют. Пример НЕС - там костяк из PVM на о2. Если их много кто сливает в городах - ткните пальцем. Мне удалось пока что только Добермана свалить
-
*Пытаецца вспомнить состав ПВМ на о2*
Сколько их человек тут у вас? Я знал почти всех из ПВМ, кроме Добера и его брата, точнее их я знал тоже, но не как друзей, ну и там трешей всяких, которые вообще не в счет.
Деггиал - не играет.
Палыч - редко и на пей.
Урзус - не играет.
Хто там ещё то был, вроде из основы больше никого...
А идея хорошая, не ради папи\лоли, а так, ради интереса да и зачем на пей или фри, моно и на аренке какой-нибудь сыграть
-
-
Я только за. Только чара нету у меня %)
-
Те, кто играют на о2 выйграют у себя на шарде, те кто играют на о1 победят у себя. К тому же, соберите Вы, допустим, 5 лучших ПвПшников о1 и 5 ПвПшников хорошего уровня, но сыгранных, если его величество рандом не решит исход битвы, то победят отнюдь не лучшие, а сыгранные.
Ваши права