|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Часть2:В Москве милиционеры избили таджиков в общежитии
-
Русских бьют всем пофиг =) а Таджиков бедных обидели =) так все конец света =) ггг
-
Хмм как я понял в штатском может еще и не сотрудники милиции щас ксивы продаются тока в путь!
Да и доставерную инфу мы не узнаем точно!Ну и как там пишется ошибочка у них типо вышла)Должны были Не Таджиков избить и то за дело!)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да они много кого избили.
Они и своих колошматят почем зря. Что уж тут о таджиках рассуждать.
-
[EOF]
вашу жену обидели, а вы были бы начальником УВД - вы бы в милицию заявление написали или что-то другое ? :)
-
Ну блин лоханулись они это да)Типо ошиблись!)
Ё маё!не дай бог дело когданить до красной кнопки дойдёт а потом ну чееее типо ошиблись мы дэху!)
А за Жену да всё нормуль так бы каждый поступил!)
-
Странник по жизни
[Banned]
Странно еще что тем ментам не пришили как это "разжигаение межнациональной розни " потом чего там у вас еще а "преступление на национальной почве" ...
И самое серьезное это то что это событие очень ухудшило отношение России с таджиками что же они теперь все покинут Россию в знак протеста против такого беспридела ???
Блин кто же у нас работать то будет КАТАСТРОФА !!!!
-
-
Вечное сияние чистого разума
за место них будут те , кто пишет с большим кол - вом ошибок
-
Таджиков в жопу, ментов - на*хрен.
* - ставите/не ставите пробел, решайте сами.
-
Лёха, запиши меня тоже в общество защиты прав таджиков
-
Ой какие вы крутые тут... Я посмотрю когда к вам зайдут домой те кому ответить нельзя... А менты они не ошиблись - просто таджики они мирные - не отвечают... Вот нашли бы ингушей я бы посмотрел кто кому бы навалял... Нашли кого бить, уроды...
-
-
Мда....а наверно никто не в курсе что 80% правонорушений в Москве совершают МИГРАНТЫ !
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ага, причем почти все эти 80% правонарушений состоят, как правило, из отсутствия регистраций.
Конечно, местным то эту статью не пришьёшь.
А таджика любого взял - вот тебе уже одно нарушение. Сам факт его тут нахождения - уже нарушение.
А ворьё всякое - тем на регистрацию вообще всегда наплевать было. Они на два дня приедут, гастроль дадут по хатам, обчистят всё, что смогут, и сваливают. А если их проверять будут, так у них билет обратный на завтра...
-
-
Понаехало в златоглавую ! =)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Я кстати щя с Таджиками работаю... Очень между прочим честные люди, Гораздо порядочнее многих русских!
-
Жалко, что ошиблись. Таджики, они мирные... А вот ингушам навялять стоит.
-
Вуди Дятлович
Ваши права