|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Glacius
Почему не выпустил? Выпустил. Только для узкого круга людей =) Кому это было надо =)
Мне тоже надо.
-
[+] [+] [+]
Ой, а мне-то как надо
-
-
я тож хачу!) выкладывай сюда!!!
-
-
Сообщение от Glacius
О-оппа, а я думал что я один такой извращенец у которого лежит дома 40 метровая расковыренная до нельзя ИДБшка клиента203 =) Там, кстати, еще много чего интересного есть =) Жалко что пляски с бубном(идой) над клиентом никому нафиг не нужны. Там много чего можно сделать =) Дебаг окна, активация некторых функций, расширение функционала, убирание ограничений. Добавление разрешения экрана 1024х768 для оконного режим и прочие прочие вкусности которые нафиг никому не нужны.
спасибо за идеи ) я ведь только учусь , 2 года назад проходил асм в универе а тут вдруг решил заняться благодаря идеям и новому пинжекту Грина, чась функций а именно патфиндинг , трейсинг , скан тайла , и другие были уже присоединены к инже Грином )
-
кстати на сколко я могу себе представить разрешение 1024х768 не даст полную картиинку а скорей всего по углам будут черные пятна )либо будет только клиентская статика , тк то что обновляеться с сервера до 19 клеток от чара )
-
ex-Developer
Сообщение от Bugagashka
кстати на сколко я могу себе представить разрешение 1024х768 не даст полную картиинку а скорей всего по углам будут черные пятна )либо будет только клиентская статика , тк то что обновляеться с сервера до 19 клеток от чара )
18... А то, что на экране - это 12 где-то... Так что авось влезет ;)
-
Оффтоп, конечно, но там это.. О-Пей упал, хорошо бы поднять его
-
ex-Developer
-
-
Сообщение от Maureen
Ну не создавать же отдельный топик ради этого незначительного вопроса? Я ж не флудерша
Я за оффтопик перед модераторами извиняюсь, вот
думаю они тебя простят)!
так когда же появится новый клиент?)))))
-
Вчера найтмара видел
Counselour Vel... чтото такое
вроде раньше нельзя было в рэнйме пробел ставить, нэ? %)
-
-
Впринципи нечего такого, просто те люди понтуються хотят типа такие крутые все дела...*ДУРНИ* одно слово, если яб был на ихнем месте, то яб переминовывал нормальными именами без всяких гм,сир,лорд, и т.д... Такие балабосы в уо зашибать мона(тока не долго, если жи стукачи в уо...).
Сообственно и всё.
-
ну а ты забшиби балабосы кто те мешает ? вроде все расписано .
-
Получается нужно всех ПВПешников кинуть на каторгу ? =) Я НЕ когда не поверю, что хотябы один ПВПешник лутает руками =)[/quote] (я всегда лутал руками,и был одним из лучших пвпШНиКОМ)
Ваши права