|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин ппц, я вами поражаюсь, человека кинули на большие деньги, а в вы радуетесь, вот если бы вас кинули вы бы тут наверняка сопли развели и ныли на форуме
Нельзя же так, что вы прям как нелюди?
-
Сообщение от Aaron
Тихо с..., кхм, взял и ушел - называется нашел (с)
Нееее не так... громко взял, ушел, вернулся, еще взял, отрескилил, нахамил - в крест поставил и свалил...
поорал на форуме, покричал в аське и сказал что нашел. Оском версия =)
-
Сообщение от Ksard0s
Блин ппц, я вами поражаюсь, человека кинули на большие деньги, а в вы радуетесь, вот если бы вас кинули вы бы тут наверняка сопли развели и ныли на форуме
а ты не говори что бы мы делали, если бы.... нас же не кинули, так что вот и не орем и не ноем, а как кинут, вот тада и будем орать! просто сам подумай... если бы его не кинули сейчас, то он бы не научился не доверять людям в кибер мире, и его бы потом кинули на еще бОльшую сумму... а потом что ты называешь большими деньгами, вооон те желтенькие пиксели с названием ГП? ха ! его кинули на картинки =)
-
На самом деле Лёлик это я, и это я кинул Кроватного Волка.
А тот Лёлик прикрывается моим именем и хочет тоже вас кинуть.
Так что остерегайтесь!
-
а вот Гоп это я так что хрен угадаете кто есть кто
-
Сообщение от Smilekot
перефразируем в тему уо:
это я рескиллил ее флэйм катаной, ЯПАПА, а старушка - лолобот... Го за ГЗ, гзшные крысы
ЯПАПА это не он. Это ААРОН
-
Сообщение от WooWoo
ЯПАПА это не он. Это ААРОН
а я то блин радостный уже был огорчила ты меня
-
Пенсионер
-
хммм нада было написать чонить типа бабло! дофига! и там ГС рары и так далее =)
-
Сообщение от Ksard0s
Покажи где я ныл , когда кинули на 600 баксов меня ??
Балаболить горазд..
-
Сообщение от ErlIC
Покажи где я ныл , когда кинули на 600 баксов меня ??
Балаболить горазд..
ну значит ты исключение =)
-
Надо просто знать с кем иметь дело, а с кем нехуя ловить.
Ставьте + я готов
-
о ещё одного цЫгана кинули...ай Молодца
-
Сообщение от Hi There
о ещё одного цЫгана кинули...ай Молодца
Вот это точно!!
Да кстати, шекспир моно вопрос??
Ты за всю свою жизнь только сло "дебил"повторял или твой словарный запас на этом закончен???
-
вот блин немогу такое читать и не люблю когда на транслите пишут, а пошло все это от того, что вначале появления интернета не было поддержки русского языка........ а чела конечно жалко, надеюсь ему все вернут, так как всегда побеждает добро )))), даже если ты останешься без денег, то всеравно будешь лучше того кто с деньгам, так как без денег чуствуешь себя свободным и не от чего независящим, а с деньгами одни проблемы
-
-
Сообщение от Ksard0s
Серёг меня 4раза кидали и? Я же головой об стенку не бьюсь. Ну конечно парня то жалко .
-
Сообщение от El Cid
Серёг меня 4раза кидали и? Я же головой об стенку не бьюсь. Ну конечно парня то жалко .
ну я же не говорю что кто то из-за этого бьётся об стену? я говорю что человека кинули, а все походу дела этому радуется, вот за это обидно, такой вот народ у нас играет
-
ну я же не говорю что кто то из-за этого бьётся об стену? я говорю что человека кинули, а все походу дела этому радуется, вот за это обидно, такой вот народ у нас играет[/quote]
До чего же опей опустился. Крысами почти все стали. Крысять и всё им мало надо больше крысить.
-
Сообщение от El Cid
До чего же опей опустился. Крысами почти все стали. Крысять и всё им мало надо больше крысить.
это говорит человек первый кидающийся к трупу синяка несоторожно упавшего за гз на минок мосту)
Ваши права