|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Проводить сезонные гладиаторские бои "Колизей"?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Опрос! Есть ли смысл возраждать Колизей?
Опрос игроков Оскома. Есть ли смысл возраждать Колизей?
Есть идея провести сезонные летние гладиаторские бои по старой схеме в старом здании. Кто что думает по этому поводу? Прошу проголосовать и по желанию отписать коментарии. А также ваше желание участвовать в данном действии.
-
Всегда только ЗА!
Одни положительные имоции учавствовал 1 раз!Респект парни давайте поколбасимся!)
-
Эм... Напомните пожалуйста,что это такое?
-
-
Сообщение от Gold
Эм... Напомните пожалуйста,что это такое?
http://swarm.djohan.ru/screens/keks.jpg
-
На старой арене и со старыми правилами проводить Колизей смысла нету, ибо арена слишком маленька, а ,исходя из правил, статы делаются как у турнирного чара, инта вообще не нужна. Надо все это как-то сбалансировать и тогда будет отличный Колизей.
-
-
Играю достаточно долго, но так не разу не удалось поучаствовать, по-этому, я только ЗА. Единственное, надо правила почтиать
-
Сообщение от Kamui
На старой арене и со старыми правилами проводить Колизей смысла нету, ибо арена слишком маленька, а ,исходя из правил, статы делаются как у турнирного чара, инта вообще не нужна. Надо все это как-то сбалансировать и тогда будет отличный Колизей.
В последнем колизее выиграл интовик Step.
-
Правила будут изменены... а на счет сбалансированности... постараемся сделать всех равными и лбибителей биться на магии и шансы будут у тех кто любит просто махать шальной шашкой В общем по голосам я вижу что он БУДЕТ!
-
Неразу небыл! Но думаю былобы приколько!
-
Только ЗА!
Не разу небыл хотел бы поучаствовать, а где правила можно взять?
-
Ваши права