|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
реально хз почему нас называют малолетками,самый младшый ето Девил ему -15 или 16 лет , точно незнаю.
Мне например 17 в етом году 18,ето вы считаете что мы малолетки ?
или уже просто писать нечего так малолетками нас обзывать начали.
Дрими твои посты на стёб не как не похожи.
-
-
-
Бритва, я не знаю сколько тебе лет, но ты реально тупой
Я тебе сказал в загоне, что иду с тобой дуэль и сказал, чтобы ты шёл дексером. Дальше ты получил в лобешник, за то, что стоял не в сторонке с толпой синих. В чём моё балабольство- я не знаю, сегодня посмотрим какой ты балабол. Забил нам дуэль 6х6, потом начал отмазываться. Ждём дуэли.
-
-
Сообщение от BRITW@
Добер...ты броня.....
ты такой тугой....
ты даже не можешь признать тот факт что ты балабол
наверное долго самовнушал себе перед зеркалом что ты класный тип
нет смысла дальше с тобой разговаривать
вижу что это пустая трата времени
Со своего первого поста- балабол ты, потому что говоришь не фактами, а балабольством. Закрывай топик, мр. нытик .
-
добер чмо малолетнее ! и знайте все что добер даже на улицу не выходит так как сидит за компом целыми днями и копает в пещере а вечером бегает по городам и щитает себя мега ацом насамом деле он лох ! еслибы вы его видили в реале вы бы афигели ! и еще он вроде еврей на сколько я знаю
-
Сообщение от MeGa
добер чмо малолетнее ! и знайте все что добер даже на улицу не выходит так как сидит за компом целыми днями и копает в пещере а вечером бегает по городам и щитает себя мега ацом насамом деле он лох ! еслибы вы его видили в реале вы бы афигели ! и еще он вроде еврей на сколько я знаю
Ещё один, обиженный на жизнь
УБЕЙСЯ НАХ
-
Ваши права