|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может лучше остановиться и одумать?...
ЕНа оскоме с каждым днём падает онлайн. Я нашёл этому несколько приин:
1) ОВР надо убрать! Вульфа садить просто так людей в джаил и требует 1,5кк. Не зажрался ли он. Вы посматрите в чём он ходит.
2) Надо включить все скиллы. Не стоит превращать уо в ла2 с плохой графикой.
3) ВЕРНИТЕ ГСЫ. Да, да ы щас начнёте кричать про МОРОЖЕНОЕ. Я именно из-за гсов и стилинга ушёл. ИЗ -за гсов ушли такие люди как ДЕВИЛ, Годлор, Демонос, Солар и многие - многие другие. Если для меня счастье в мороженом а не в Junior Brothers я буду ставить мороженоге. Тоже самое и с другими.
Надеюсь, администрация остановится и подумает, что важнее, меньше криков на форуме о плохих гильдиях и скиллах или хороший онлайн.
-
Re: Может лучше остановиться и одумать?...
Сообщение от Elf man
1) ОВР надо убрать! Вульфа садить просто так людей в джаил и требует 1,5кк. Не зажрался ли он. Вы посматрите в чём он ходит.
Обоснуй свой бред.
Если ты нищее ленивое создание, которое не может заработать деньги, то нехрен завидовать другим людям и клеветать на них.
Сообщение от Elf man
ВЕРНИТЕ ГСЫ. Да, да ы щас начнёте кричать про МОРОЖЕНОЕ. Я именно из-за гсов и стилинга ушёл.
Да как ты надоел со своим говенным мороженным-то, а ? Ушел ? Ну так какого ты хера тут умничаешь, если ушел ? Иди в другое место и там свою чушь пиши.
-
Re: Может лучше остановиться и одумать?...
Сообщение от TemplarZ
Ушел ? Ну так какого ты хера тут умничаешь, если ушел ? Иди в другое место и там свою чушь пиши.
Темплар, ты задрот, тебе лечиться надо! Будешь тут сидеть када-нить один и орать "ура, я всех нахер разослал и один остался", будешь бегать валить зомбарей на кладбоне и орать "ееее я папа"!
Короче Темплар, выйди в окно с 11го этажа, это всем принесёт радость!
-
Вульфа засунула чара моего брата в джаил и требует 1,5кк говарит что я облутал в гз когото хотя такого не было! Вы начнёте ща орать как обычно что типа все так говарят, но не делал мой брат этого! Ему 9 лет!
-
Барм, малолеточка, тебе опять хочется, чтоб аккаунт забанили ? Сиди там тихонько, попивай молоко и проси скрипты на инжект.
-
Странник по жизни
[Banned]
На счет ОВР и поборов Вульфы АВТОР давай как говориться ДОКАЗАТЕЛЬСТВА пока ты только языком помолол и все
А по поводу ГСов автор ТЫ НЕУДАЧНИК за то время что ты вспоминаешь про свое мороженое ты уже давно мог бы заработать на новый ГС
А тем более если это мороженое было нужно не тебе одному это было бы еще проще Но для тебя заработать не выход для тебя выход пускать сопли на форуме признаваясь в своей ничтожности ...
-
Сообщение от Elf man
но не делал мой брат этого! Ему 9 лет!
Угу, сам-то в это веришь ? Блин, что только люди не придумают, чтобы остаться безнаказанными И не такое слышали.
-
Доказательство: Чар по имени Феили в джаиле спроси у этой Вульфы за что.
По поводу гсов, да я по сравнению с вами овршниками ничтожество потому что завтра могу оказаться за решоткой и с меня потребуют 7кк. Легко на гс деньги собрать, не правда ли?
-
Сообщение от TemplarZ
Сообщение от Elf man
но не делал мой брат этого! Ему 9 лет!
Угу, сам-то в это веришь ? Блин, что только люди не придумают, чтобы остаться безнаказанными И не такое слышали.
Ну да да, вы все такие что у меня желание пропало играть на оскоме. Все нормальные люди поуходили остальсь инжектеры, крысы, кидалы и тд
-
-
Да а ещё сделайте рассу Юникорнов и Жуков и всё будет ок
-
Я говарю о несправедливости, которая тут царит. а хотя чё вам говарить-то?)
-
Сообщение от Elf man
Я говарю о несправедливости, которая тут царит. а хотя чё вам говарить-то?)
О какой не справедливости ? все на равных условиях. Если У кого-то ручки прямые (не у тебя) то у них ОВЕРПАУЭР ?!
И их надо срочно забанить или тебе дать много-много денег и ГС ?
-
Adept
Бог ты мой, вульфа вымогатель оказывается %) Неуж-то предсказание Дрима сбываются.
-
Эй, ты, которого замучала несправедливость, а в чем она заключается-то ? Что тебе должно все с рук сходить, что можно творить все, что угодно, чтобы не было ОВР и никто не имел в зад лутеров ? Да вот ХЕР тебе !
-
ОВР Гавно! Пусть плюс тсавят но зачем они вообще нужны? Они ничего не делают!!!!! ВОры они, крысы!
-
плУса не будет.
Мороженник... а не сходить бы тебе в баню ?
-
Сообщение от Elf man
ОВР Гавно! Пусть плюс тсавят но зачем они вообще нужны? Они ничего не делают!!!!! ВОры они, крысы!
Да нет, парень, попрощайся со своим аккаунтом. Плюсом он решил отделаться
-
Плевать мне на акк! Меня бесят такие крысы как вульфа!
-
ВУЛЬФА - KRISO !!!
Джэт и Зуло - бест из посредников =)
Ваши права