|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Беломор ака Зид лол полныи(о дуэли)
Кароче все было так он мне предлажил дуэль я был Вика чаром Остином крч,он говорит пошли дуэль я грю без бе погнали,вообщем грю ну только вот твои помешают он говорит я отвечаю что небудет не какои подставы и перед дуэлю мне пишет только без подстав я ответил ок,крч дрались минут 30,в итоге я поставил его в кресты уже демон валил его и тут вазанорт делает AirTvist
ну они зашли двоем + беломор начал валить и убили меня я даже не сопротивлялся просто стоял на месте...
Вывод:Беломор бот и лох с ним не дуэльтесь...ака зид,гильдия полных трэшов...
-
И что собственно вы нам хотели сообщить?
-
Какой кошмар...Обращаюсь к обидчиками:"Зачем причинили ребёнку психополовую травму?"
-
И вправду наверное хнычет..
Беломор отвечай зачем ребенка обидел?
-
Цирк какой то....уже читать не интересно ваши пошаговые действия на форуме!
-
Надоели? значит не читай тебя не кто не заставляет
по поводу того что я хнычу,ты с головой наверное не дружиш? я сообщил народу что бы не ишли с ним дуэль а то ищо больше флуда будет о нём...я хотел етим топом сказать что он крыса и дуэлитса с ним не стоит,а если ты не понимаеш особонно для ... обьяснил...
-
Странник по жизни
[Banned]
Крыса это тот кто у своих ворует ...
А ты какой то наивный мальчик думаешь здесь Олимпиада ?
Забудь и больше не выноси сопли на форум
-
Сделаем выводы. Если дуэль длилась так долго, обычно терять почти не чего, все реги и химия по нулям за 30 минут. Неужели сложно принять проигрыш с честью?
-
Для БОЛЬШИНСТВА невминосов на нашем сервере понятие ЧЕСТИ просто ОТСУТСТВУЕТ!Они даже не знают что это такое!)Хотя это игра и играют тут все как ХОТЯТ!)
-
-
я с ним дуэлился, вроде норма было, хотя я лоль полный
-
гыы жгут парни
зид отец =)
-
-
Сообщение от Man1ac
Беломор отвечай зачем ребенка обидел?
Да он сам ещё ребёнок
-
Сообщение от Old WarioR
Тостый наглый типок...
человек со знанием дела говорит =)
ггыы
-
вот падонак блин
-
1 ребенок обидел второго ) а мамка уехала а жаловаться некаму (
-
Ужас, крыска убила крыску .
-
-
Сообщение от Sh0rN
Сделаем выводы. Если дуэль длилась так долго, обычно терять почти не чего, все реги и химия по нулям за 30 минут. Неужели сложно принять проигрыш с честью?
Если бы проигрышь был с честью а не с подставой...
Ваши права