|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нехотители собрать на этих выходных...
...и устроить нормальную варку ? =) Просто уже надоело каждый день ( когда я бегал ) бегать и видеть пустые города. Может собиремся с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье ? Кто будет ? Желательно пишите гсы. Лично я бы хотел видеть Анархию, Симплов, Филл Пейнов... Просто очень давно я их не видел в сборе =)
-
Щяс в городах рулят Исландеры с Мороженым. так что, у тех кого ты перечислел нету шансов
-
ёпты я думаю будут %)
надаем всем по щам %)
-
Да какие нафиг шансы ? Что все разве играют ради лута ? Какая разница кто решает, а кто падает ? Я хочу, чтобы все просто собрались и побегали. Мне кажется если кто нибудь за ночь упадет допустим на лям врятли он очень уж сильно обеднеет.
-
Сообщение от -=Leo=-
надаем всем по щам %)
я всё слышал! Смотри у потсанов с мороженого уже руки чешутся. так что аккуратней.
-
раз нас не приглашают то мы не будем
-
Сообщение от Cocaina
и не надо.
-
-
Сообщение от Cocaina
Анреал еще разок прочитай мой пост =) Я вообще-то написал, что хочу их видеть из-за того, что я их очень давно не видел. А ваш гс можно каждый день увидеть, причем во всех городах сразу =)
-
ой я бы даже ради такого печку затушил !)) и пошел падать !)
-
Сообщение от IDeaDI
ой я бы даже ради такого печку затушил !)) и пошел падать !)
Деад собирай всю Анархию. Трава сейчас вроде часто бегает, а он то 100 пудово сможет собрать весь гс.
-
раз уже и нам разрешыли прийти на ваше мероприятие то мы будем.
реально хотелось б видеть все выше перечисленые гсы.
п.с. не называй пожалуйста меня больше унреал, я Стиви.
-
Сообщение от Antitier
Мне кажется если кто нибудь за ночь упадет допустим на лям врятли он очень уж сильно обеднеет.
Это кто у нас тут нефтяной магнат?
-
Соберемся! готовтесь дратсо!
-
Я может тоже пойду... с Анархией, хотя хз
-
-
Сообщение от DREDDus
Это кто у нас тут нефтяной магнат?
Я последние два раза гномом падал где-то на 2кк и даже больше. И нормально... Смысл рары хранить в банке ? Я вообще не понимаю тех, у кого куча допустим черных драков, а они бегают в красном и только из-за того, что черные драки очень дорогие. Это игра... И нужно играть, а не тупо целыми днями зарабатывать лавэ.
-
Если оденит кто-нить пробегусь! Нуждаюсь в регах и пустых бутылках!
-
Я думаю организую немногочисленный но достаточно сильный составчик от БРИГАДЫ.
Ваши права